![]() |
|
|
#11 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 2 в 2 постах
|
Привет !!!
дорогийе друзя !!! извините за долгойе молчание..... и практыческо ...ничто интересного у нас ние изменилос.... w осталне wремя на интернету Йа быwаю редко..... а йешче менше (на сколко wообшче) буду тут w июле....! Надеямса ....w аугусте wсё wернет на место .......и wсё будет по старомы..... Wерка и Таниа !!! болшойе спасибо за такийе мниение ... ...Какой шчастлиw челоwек...слышаwшы о себие такийе слова ..... Да,... фактыческо !!! белая КАМЕЯ - само ЦУДО !!!! а по характеру !!!! - просто нереално ..неwероятно фантастыческая деwчонка !!!! просто РЕВЕЛАЦЯ ! но...к созалениу - деwчонка нет моя ! ето цудо толко гостило у меня через ниесколкийе wремя !!! ...и Йа имиела ето wеликие шчастйе познакомитса и пообшчатса з неё !!! А у меня зиwут узе wзросłыйе Мойе найдорозшуйе Друзя - ...ето 6 годне КАМА(Кая- абрикоска) и ЛАЛИК (БАЫКА - 5 летниа) , которе частше зиwут w домие мойего сына Себастиена . и зыwушче зо мной тоычики з которыми Йа никагда н ие розстаюс ... ето ЕМИССИА , КИССик , АМИТЫ и ДУШЕНКА КингТоыьскийе поздраwлайки ис началом лиета и Наше укłоны Маргарет Пс/. a у Нас аура плоха .......дозд дозд и дозд ....зимно ! ние wозмозно погулят.... цалы миесиац ...или идет дозд .....или траwка мокра от доздиа..... чут чут wся природа подосхние....и зноwа небо сине от дозда.... и так на обарот......
M.M.KAmi... &CANICHE Toy + 1 dwarf iz ,,BEYOND THE TIME'' FCI / PL Последний раз редактировалось KingToy's; 24.06.2009 в 07:27. |
|