![]() |
|
|
#11 |
|
Гуру
|
ДОПОЛНЕНИЯ К ПРОГРАММЕ:
Конкурс "лучший груминг" мы решили разделить на 2 части: груминг собак с длинной гривой и груминг с короткой гривой. Еще по просьбам трудящихся: В рамках конкурса "дети и пудель" будет проходить конкурс для девочек ДО 12 лет " маленькая принцесса" это типа конкурса красоты детского. такчто товариСчи мамы готовьте наряды Также тут отвечу на популярный вопрос про время. пудель шоу начнется НЕ ранее 1 часов, ринг пуделей на САС ДО пудель шоу. Точное время будет звисеть от Яны Адольфовны которая в субботу судит в Озерске. Milena & Pruzinka добавил(а) [date]1245533938[/date]: Еще. многие спрашивали про шашлыки. небольшой фуршет будет однозначно, с шашлыкми у меня вариантов 3: 1. если найдем ответственного за шашлыки и процесс приготовления сего продукта на шоу то организуем. 2. на выставке будет продаваться шашлык (как обычно), можно уже там определится сколько нам его надо и я договорюсь чтоб на мое имя отложили определенное кол-во готового шашлыка к определенному времени. 3. обойдемся без него вот. как обычно интереснО мнение. _______________________________________
http://poodles.ucoz.ru
Последний раз редактировалось Milena & Pruzinka; 21.06.2009 в 18:29. |
|