![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Гуру
|
Ну вот мы тоже вернулись с очередной выставки, из Озерска.
Выставка была прекрасна организована, просто праздник.Спасибо Оле Бакушиной за это)))))))))) Было очень приятно со всеми пообщаться на пикнике;) Наша семья приехала полным комплектом:)Все четыре собакина, мой сынуля Богдан, а привез нас папа-муж;) На моно Джок стал ЛК из трех кобелей))) Форд закрыл ЧК, проиграл на ЛК Шанс Гренс Задире, к моему великому стыду, я его не подстригла, реально не хватило сил и времени, и господин судья сказал, что проиграли мы только из-за стрижки и что движения у нас лучше:) Алиса стала автоматом ЛПП, а ее конкурентка получила отлично б/м Отдельное спасибо хочу сказать Хани-Иринке за помощь в подготовке Джокера)))Теща зятя не бросает)))) Анежеле Никонеко за помощь на выставке))) Ну и фото, автор Кидяшова Ирина Расстановка в кобелях 1-Джок, 2-Брайт Кристалл Бенджамен,3-Эмерей Принц Грез ![]() Повешу фото хризантема добавил(а) [date]1246826744[/date]: А вообще я в полном восторге и улете от дочери Джока-Драгоценный Каприз Матильда, это просто супер!!!Такая девонька уродилась,мммм!!!! Была третья в бесте на бебика, но я считаю ,что она достойна большего))) Доча и Папаня ![]() автор Бакушина О. Джокер в ринге ![]() хризантема добавил(а) [date]1246827090[/date]: Бежим ![]() хризантема добавил(а) [date]1246827366[/date]: Портретик-злой и голодный;)
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru Последний раз редактировалось ??????????; 05.07.2009 в 23:49. |
![]() |
| Метки |
| большой пудель, питомник норд форест, пудель, щенки |
|
|