![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Гуру
|
vittaa, ага, точно, оборвать.!
Я так то всегда нормально троих готовлю, а тут Джок что-то после мытья панцирем сделался((((ума не приложу-вода таже, корм тотже, косметика. Видимо из вредности;) Вот он у меня все силы и отнял. Да и Форд был один в классе, конкурент уже ЧК имеет,поэтому как то так халатно и получилось, самой стыдно. Всегда отмечают классную подготовку моих собак, а тут такой выговор, чуть со стыда не сгорела. Спасибо за отзывы:)))))))))))))))))))))))))) И я тебя поздравляю-суперрезультат!!!!:) хризантема добавил(а) [date]1247036057[/date]: А у меня ,благодаря суперпрофессионалу Светлане Валуевой, теперь вот что есть:) :) :) ![]() ![]() хризантема добавил(а) [date]1247036171[/date]: ![]() хризантема добавил(а) [date]1247036227[/date]: ![]() хризантема добавил(а) [date]1247036604[/date]: А вот Руся с выставки в Озерске БИС щенков-3 Алмадинакс Инкрустация
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
![]() |
| Метки |
| большой пудель, питомник норд форест, пудель, щенки |
|
|