![]() |
![]() |
#2808 | |
![]() Советник
Получено благодарностей: 52 в 22 постах
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#2809 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Девушки, мне тут в личку написали что мол я такая секая на выставке с таакой миной (типа зазналась) ходила.. и вроде как огрызнулась когда у меня попросили что-то и даже не подходила ![]() У ВСЕХ прошу прощения!! Хоть убейте не помню кто и что у меня спрашивал! Я и не думала зазнаваться! Просто мне было морально ОЧЕНЬ плохо...Я оставляла маму с собаками и щенками у себя дома на время поездки, а в 3 часа ночи когда мы были на подъезде к Курску мне позвонили соседи с воплями что в моей квартире пожар. Мама оказалось оставила собак и уехала ночевать к себе, случился пожар.... сосед с верхнего этажа доставал из горящей квартиры Пру с 3х недельными щенками и еще 2х собак к себе домой. До обеда воскресенья связи с мамой не было. Слава богу все живы. Не подходила ко всем т.к начинали сдавать нервы и не хотела чтоб кто либо попался под горячую руку. Вроде старалась держаться, но видно не убедительно. Не хотела никого обидеть! п.с просьба не раздувать данную тему, написала только чтоб не надумали того, чего нет. _______________________________________
http://poodles.ucoz.ru
Последний раз редактировалось Milena & Pruzinka; 14.07.2009 в 20:51. |
|
![]() |
![]() |
#2810 |
![]() Собеседник
Получено благодарностей: 1 в 1 посте
|
![]()
wahrmund, здравствуйте! А мы ВАс знаем, нас заочно познакомила Ваша сестра Ольга Василенко! Вот случайно забрели сюда, вообще мы немножко тусуемся в персоналиях на Шанс-Бижу.
|
![]() |
![]() |
#2811 |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 133 в 59 постах
|
![]()
Поздравления всем победителям
![]() ![]() ![]() Поздравления Salinie и Кати ![]() ![]() Нам тоже повезло: Salina Westen Barbie – BIG-III ![]() и Scheila Złocisty Jastrun – Veteran BIS-IV ( 14 лет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#2812 |
![]() Гуру
|
![]()
Tamaris, поздравляем!
![]() ![]() ![]() Ветеран - просто умничка, так двигается в 14 лет! БРАВО!!! ![]() _______________________________________
Черные стандартные пуделиJawazza Rosemount Diamond и ее дети www.poodle.kiev.ua |
![]() |
![]() |
#2816 |
![]() Гуру
|
![]()
Tamaris, супер!!! Вот это девочки!! Вот молодцы!!! А ветеранка вообще СУПЕР!!!
#2818 |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 133 в 59 постах
|
![]()
Ирай, Rococo, Zyami спасибо, очень приятно
![]() Шиля как вино , им старшая тем лучшая ... ![]() ![]() ... радуюсь, что судьба подарила ей такую добрую старость ![]() |
![]() |
![]() |
#2819 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 809 в 256 постах
|
![]()
От всей души поздравляю Пашкову Ольгу и Canmoy*s Le Corsaire - Ромео с победой!!!
![]() Сегодня на выставке под экспертизой Ш. Абракимова он стал Res.BiS щенков!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А также поздравляю Кошелеву Оксану и ее выпускника ( Классика Ксении М...- увы не знаю клички) с победой в группе и Res.BiS на этой же выставке!!! Молодцы!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#2820 |
![]() Гуру
|
![]()
Спасибо Юль, я тебя тоже поздравляю с первым результатом!))))) Было очень жарко но Ромарио кажется доволен тусовкой.
Я писалась на одну выставку специально под Абракимова. Оксана Кошелева с карликовым белым мальчиком Klassika Ksenii Mint Mango выиграла на обеих выставках группу и BIS-2 и под Абракимовым и под экспертизой Баужес, стабильности показатель качества! Ксюша поздравляю тебя и владельцев твоего сынка. ![]() ![]() ![]() |
![]() |