![]() |
|
|
#11 |
|
Гуру
|
Ночь из Кровавого Круга
щупальцы тянет наружу, Воет за ставнями вьюга, Чудится мне, что из стужи Тролли, баньши и драконы в двери и в окна стучатся, В облаке инея кони вечности с топотом мчатся - Конь вороной и конь белый, Всадники - Моргот и Мерлин, Посланы кони на смерть, и - загнаны... Порваны вены, в пене бока, и - побиты плёткой, разбиты копыта - с неба скакали.. и хрипло лёгкие дышат.. Обиды выпью - забвения эля с дымой костра из рябины, Выйду сквозь дерево двери в зимнюю сказку друидов - в праздник Helloween! Вспомню корни - и древние руны станут мне ночью - иконой грозной, и - преданным другом, Прыгну в сугробы - раздетый рвя пупопину от быта, Рыкну всем горлом, и где-то вякнут невинные, биты будут небитые. Тенью в сполохах пламени буду, в Вуду религии сделав Богом - Гаэтаму Будду, сплавив сто тысяч религий в Веру-Любовь-и-Надежду, стану простым и счастливым Демоном - добрым и нежным, мужем тебе я законным ночью в Halloween стану, в стужу - согрею теплом, и снова как LonelyLion Утром коня поседлаю, Нежность и ласку покинув, Суженой стан обнимая Сенхою, сыном Айлиля... _______________________________________
metu mortis neglecto
Последний раз редактировалось LonelyLion; 03.11.2003 в 15:31. |
|