![]() |
|
![]() |
#1 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 010 в 602 постах
|
![]() Цитата:
Никак не могу согласиться: в те времена движениям уделяли большое внимание, на рыси намного легче скрыть многие недостатки, а вот при медленном шаге , да еше при множестве кругов подряд ничего не скроешь. Могу сравнить движения на ринге доберманов тех лет и сейчас ( в России) . Раньше доберманов показывали на МЕДЛЕННОМ шаге под горло и иноходь считалась ПОРОКОМ, если доберман медленно шел иноходью, то не получал выше "хорошо". В 2005 году на выставке в Питере я особенно следила за движениями доберманов, многие даже в рыси демонстрировали иноходь, свободных легких движений , какие должны быть у доберманов, я практически не увидела. Хендлеры в основном обрашали внимание на стойки ( с двойным хендлингом), и похоже даже обижались, когда их просили подвигаться чуть больше 2-х кругов. ![]() ![]() ![]() ![]() В те далекие времена в рингах приходилось и ходить много кругов ,и бегать , слишком многочисленные ринги разбивали на несколько частей, выставлять, например, ВЕО приходилось нескольким хендлерам, одному продержаться столько часов было сложно. Все получали подробное описание, первым было тяжелее всех, их описывали последними. ![]() Последний раз редактировалось LioudmilaSherman; 24.07.2009 в 00:32. |
|
![]() |