![]() |
|
|
#11 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 6 в 6 постах
|
Стоят на улице две девочки, одна плачет, а другая смеется. Мимо идет мужик и спрашивает ту, которая смеется:
- Почему ты смеешся? Девочка отвечает: - Да тут мужик с девятого этажа упал, мозги в одну сторону, глаза в другую, руки и ноги в третью!!! Мужик спрашивает вторую: - А ты чего плачешь? - А я не виде-ла-а-а-а-а-а-а! Доктор: - На что жалуетесь? - Сердце пошаливает. - При каких обстоятельствах? - Да при обыкновенных. На одну залезу - нормально. На вторую - задыхаюсь. А на третью уже не могу. - Ну, вы, папаша, герой! В 70 лет - то! Я вот на 30 годков вас моложе, а меня и на одну не хватает. - Вы о чём,доктор? - О женщинах, конечно. - А я о ступеньках. Просыпаются два друга после пьянки и один говорит другому: - Знаешь дружок, счёт 1:0 в мою пользу. - Ты это о чём? - Когда ты спал я тебя отымел. Ну думает другой, я тебе покажу. На следующую пьянку дожидается пока друг заснёт и имеет ёго, на утро когда просыпается друг говорит ему: - Знаещь дружок счёт стал 1:1. - Ты это о чём, - спрашивает друг. - Ночью я тоже тебя отымел. - Ты что, я тогда пошутил. - Ну тогда счёт 1:0 в мою пользу. Обьявление: Пропала однoногая собака. Особые приметы: когда писает, всегда падает. Значит совокупляются двое и вдруг его член застревает в ней. Они всё перепробовали, не получается. Решили вызвать скорую, а телефона нет. Доковыляли до больницы, а чтобы никто внимания на них не обратил начали танцевать вальс. Доктор посмотрел и говорит: - Это ещё ничего, вчера 10 армян здесь паравозик изображали. Входят в хирургическую палату хирург и его ассистент с топором на плече. Хирург: - Сегодня будем ампутировать. Издается звук - "Тюк!" Хирург: - Я говорю руку. - Тюк! - Я говорю левую. - Девушка, а вы снимаетесь? -ДА !!! - А в каком кино? - Отвали, пионер! |