![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Валери
Guest
|
Ребята!помогите, я думаю тут кто-то знающий обязательно найдется!обрисую всю ситуацию!два года назад поехала учиться в Германию, на частной основе, т.е. деньги есть-есть виза. НО эта частная школа оказалась полнейшим дерьмом,за которое нужно платить немеренные деньги. Не хочется чувствовать себя совсем уж дурой. Но дело в том,что на Германию я уже "подсела" и жить хочется там.в России у меня вот с этого года закончены 11 классов.ребята, как уехать?:)
|
|
|
|
#2 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 6 в 6 постах
|
Попробовать поступить там в учебное заведение , в которые поступают после тамошних средних школ .
Не сторонник всяких замужеств , дабы разрешить именно такую проблему . |
|
|
|
#3 |
|
Валери
Guest
|
да, я и хочу поступить в так называемый Studienkolleg. это колледж при университете,т.к. на что-то большее я пока претендовать не могу(в Германии окончены 9 и 10 класс), в России 11.но проблема в том,что в эти колледжи требуют либо золотую,либо серебрянную медаль.Или придется год проучиться в России в университете и затем переводиться в колледж.Но если честно не очень хочется вести жизнь кочевника...речь о замужестве пока не идет, у меня там любимый человек,но он меня забрать пока не может(он сам украинец,но выехал по одной лазейке),но с его помощью выехать я смогу только через два года...может кто-то знает еще какую-нибудь хитрость?поделитесь размышлениями,пожалуйста!о чень не хочется терять год обучения и находиться с любимым на таком расстоянии
|
|