![]() |
|
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
![]() Гуру
|
![]()
Attilius, Наташа, ППКС!!!!!!!!!!!! Имеено ППКС и ничего более!!!!!!!!! Не в собаках проблема, а в хозяевах! И мне, как грумеру не раз приходилось быть пожраной йориками, шпицами, пекинесами и т.д. в общем, всякой мелочью..... При фразе "подстригите мне пожалуйстав йорка" меня начинает трясти мелкой дрожью заранее от желания поубивать процентов 80 йорков.... При тех же условиях- у меня нет никаких проблем с ризенами, чернышами и РАБОЧИМИ (охотниками!!!!!!) вельштерьерами и фоксами!!!!!! Любая собака должна, нет просто ОБЯЗАНА быть воспитанной, наученой межвидовому и внутривидовому общению!!!!!!! Это мое имхо.... Что касается собак "охранных" за 14 лет службы ветом в погранвойсках (и сейчас служу) меня не укусила НИ ОДНА наша служебная собака!!!!!!! Ни одна! А я с ними делаю все, что мне необходимо! никаких намордников даже... Сидеть, место и терпи - вполне достаточно для нормальной собаки... Да, тут надо добавить, что у нас идет жесткая отбраковка собак по состоянию психики и типу ВНД....
Удалить:
|
grossaer (23.05.2015)
|