![]() |
|
|
#11 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 4 в 4 постах
|
Муж, возвращающийся домой с охоты, звонит жене с вокзала:
- Мэри, это я. Еду домой. - Как охота, милый? - Все нормально, месяц не будем покупать мясо. - Ты убил лося? - Нет, пропил зарплату. Подъезжают братки к стройке, возле нее сидит нарк в состоянии, близком к абсолютному нулю. Спрашивают: - Слышь, торчок, это че такое тут ваще строится, а? Он, задумчиво сосредоточившись, выдает: - О-о-о, ваащеееее... - Нет, ты чисто конкретно скажи, че здесь будет? - О-о-о, ваащеееее... - Слышь, не тупи! У нас, в натуре, нервы не железные, говори, как есть, че строят? - О-ваще-хранилище!!! Приходит Маугли(М) к председателю совхоза(П) и говорит -Возьми меня на работу, а то надоело по лесу шататься. П - А на черта ты мне нужен, ты же ничего не умеешь! М - Зато я знаю язык зверей. Вот, например, почему у тебя в свинарнике свинья визжит? П - Да не знаю, уже 3 дня визжит. М - Свинья опоросилась 5 поросятами, а 3 поросят забрал твой завхоз. Зашли к завхозу, а у него в сарае действительно 2 поросёнка, а один уже зажаренный на столе.Дали ему по голове, забрали поросят. П - А чего у меня в коровнике коровы 3 дня уже визжат? М - Так у тебя доярки 3 дня уже в загуле, коров не доили, вот они и мычат. Приходят в коровник, и ,действительно, доярки пьяные валяются. Разбудили доярок, подоили коров , они мычать перестали. П - Спасибо тебе Маугли, возьму я тебя на работу, а сейчас пошли ко мне , выпьем самогоночки. Заходят во двор к председателю, а им навстречу коза :"Бе-ее"... П - Не слушай её Маугли! Ну было , но пару раз всего! Кавказ. Свадьба. - Сулико, скажи тост. - Тост! Выпили. - Валико, скажи тост. - Тост! Выпили. - Гоги, скажи тост. - Давным давно высоко в горах жила одна прекрасная девушка..... - Э-э-э, стой стой... Валико, скажи тост. - Вот Ваш ребенок! - Но у меня нет детей! - Вы девушку легкого поведения год назад вызывали? - Ну... - У Вас с ней все получилось? - Ну... - Вы ей деньги за услуги дали? - Ну... - Ну так вот Ваш ребенок!!! БиЛайн - что оплачено, то навсегда! Мальчишка шотландец пришел в магазин, протянул хозяину горшок и говорит: - Налейте мне сюда меда на двадцать пенсов. Тот налил. Мальчик берет горшок и говорит: - А деньги вам папа принесет завтра. - Ну уж нет, знаю я ваши "завтра"! Отобрал горшок, вылил мед и выставил пацана за дверь. Тот отошел за угол и заглянул в горшок: - А что, папа был прав. Тут вполне хватит на пару бутербродов! _______________________________________
Вообще-то , я ангел.. просто крылья в стирке и нимб на подзарядке
|