![]() |
![]() |
#3169 |
![]() Гуру
|
![]()
Вика, Прикольненько...
#3170 |
![]() Новичок
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]()
я извиняюсь,но мне кажется,что прикольненького тут мало.Ну хорошо,решили побрить кавказа.Но почему,даже оставив ему подобное "извращение",нельзя всё это вырачнять.Сбрили шерсть для практичности причёски,тогда почему очёсами на задних лапах,собакадолжна подметать улицу,оформить голову,что времени не хватило??? или полёт фантазии закончился???,обрубили заднии лапы в совершенно странном месте.Честно,я всегда надоумеваю,видя подобные стрижки.
Хотя это сугубо личный взгляд на стрижку. |
![]() |
![]() |
#3171 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 655 в 220 постах
|
![]()
Лично мне, вообще-то говоря, нравится вот эта стрижка "кавказа":
![]() ![]() как гораздо более практичная и логичная с точки зрения завершённости, да и породе по духу более соответствующая... Но... у каждого свой взгляд... |
![]() |
![]() |
#3174 |
![]() Кандидат
|
![]()
Ндя... По поводу первого фасона соглашусь с gako... :(((
Ну а вот второооой вариант... ну тут просто нет слов :)) Красавчик :) _______________________________________
Монохромная компашка - Гриффиндор и Емельяшка.Косметика для собак «CROWN ROYALE» и «GROOMERS» в Краснодаре! В наличии и под заказ. |
![]() |
![]() |
#3175 |
![]() Наставник
|
![]()
Наконец дошли руки выложить фотки)
Итак 1 шитцик 5 мес ![]() 2 сладкий метисик-найдёныш ![]() 3 Шитцу Домик. Один из любимейших клиентов ![]() ![]() ![]() 4 Фокс Фанни первый триминг почти год (а мы и не знали что надо раньше!) драла всё руками вплоть до ушей и бровей ![]() 5 Прошу обратить на эту девочку особое внимание. Девочки 4 мес ам кокер. Жду замечаний по поводу стрижки и экстерьеру. ![]() 6 Ну и заключает эту серию Аляскинский маламут Лею Ляля, собака директора нашего зоомагазина) Чесались мы) ![]() У нас любофф) ![]() _______________________________________
Для собаки фраза "Я не на долго" ничего не значит, она означает лишь то, что хозяин УШЁЛ.
|
![]() |
![]() |
#3176 | ||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Цитата:
Только у "американца" чуб никогда не оставляется так, как на фото - исключительно над глазами. Он делается вообще принципиально по-другому. Рисуется силуэт головы в профиль и он должен получиться мягким и округлым. На этом форуме уже не раз и писали и картинки вешали, как это делается. Ищите по поисковику. |
||
![]() |
![]() |
#3177 |
![]() Наставник
|
![]()
Вика, спасибо. Меня смущает голова, но соба с документами. Не уверенна что метис, но вам видней
![]() |
#3178 | ||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Цитата:
Но тут не только голова, а ещё и оброслость не "американская". Даже у сильно "лысых" щенков "американцев" шерсть на конечностях по-другому растёт, как правило (если только она тут не стриженная, конечно...). |
||
![]() |
![]() |
#3179 |
![]() Наставник
|
![]()
Вика, про гарантии да)))) Фоток для экспертизы постараюсь предоставить по более) На лапах шерсть подстрижена в области пясти по окружности и сильно филерована по просьбе хозяев, (просили вообще пуделиную лапу, но я отговорила) там был обыкновенный америкосовский тапок. Что и как там ещё должно быть не знаю - чайник.)
![]() |
#3180 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Тогда вопрос про оброслость конечностей снимается. Остаётся голова. :) Что касается лап - то я часто и "американцам", и "англичанам" и их метисам делаю лапы под пуделя. Им идёт, если высоко не поднимать. Особенно "англичанам", если им не делать резкого перехода от естественной короткой шерсти на передней поверхности лап к выбритым пальцам - так, чтобы смотрелось натурально. А метисам сразу предлагаю именно такой вариант. Оч.практично. |
|
![]() |