![]() |
![]() |
#4111 |
![]() Гуру
|
![]()
Алёнка, ППКС, Настя (Язва) ППКС тоже!!!!
Оль (Пассия) не права ты... речь действительно о разведении, а не о рекламе и вкладывании денег в раскрутку новой породы... У меня нет арлекина (пока), но я просто умираю как хочу МАЛУЮ арлекинку, ростом не менее 40 см в холке, крепкую и красивую! И в тот момент, когда мне покажут щенка, обещающего вырасти отвечающим моим требованиям - я отдам за него любые деньки (ессно в разумных пределах), даже если мне придется взять кредит в банке, я это сделаю, потому что я ХОЧУ такую собаку, потому что это - МОЯ МЕЧТА!!!!!!!!! _______________________________________
есть только одна любовь, которую можно купить за деньги, это ЛЮБОВЬ собаки......_________________________________ заходите в гости http://ambercountry.ucoz.com |
![]() |
#4112 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Ну как вы не понимаете, что утвердив биколоров вам же, любителям одного цвета, станет проще вести селекционную работу, не используйте такого производителя, только и делов! А сейчас получается что? Родились в помете биколоры, их прячут (не указывают), а однопометники одноцветные остаются все равно носителями этих генов. И вы же их используете, не зная ничего! Могу привести реальный недавний пример, когда одни ит. заводчик хотел приобрести суку с биколорным геном (100%) не зная этого, но сам этот заводчик абсолютно не приемлет биколоров. ![]() _______________________________________
ЛС у меня здесь не работает. Со мной можно связаться через FB.
Последний раз редактировалось Dikovinka; 09.08.2009 в 12:59. |
|
![]() |
#4113 |
![]() Гуру
|
![]()
Алёнка,
Неужели столь малому количеству людей понятно, что если за время векового искоренения биколорных генов они никуда не делись, то и дальше вот так запросто никуда не денуться... Браво!!!! Лучше не скажешь!!!! От себя добавлю- узаконив биколоров ,мы расширяем свои знания и в моноколорном разведении... wahrmund добавил(а) [date]1249806982[/date]: Ой,сDikovinka, в один голос! _______________________________________
тел 8 960688 4048"Не тратьте время на объяснения, люди слышат только то, что хотят услышать" - Пауло Коэльо |
![]() |
#4114 | ||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Наши современные абрикосы улучшились только в результате прилития черных и красных кровей. А посмотрите на итальянское поголовье абрикосов... без слез не взглянешь... Dikovinka добавил(а) [date]1249808129[/date]: Цитата:
![]() ![]() Наталья из Дома Романовых может подтвердить, что у нее другая линия фантомов тоже с очень известными и широко используемыми собаками. _______________________________________
ЛС у меня здесь не работает. Со мной можно связаться через FB.
|
||
![]() |
#4115 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 в 5 постах
|
![]()
Dikovinka, -херр Киршштайн при этом совсем забыл сказать, что уровень некоторых одноцветных пуделей в Германии тоже оставляет сильно лучшего желать. Иногда ТАКОЕ на выставку приводят.............
По большей части эти собачки приходят просто за допуском в разведение-первый и последний раз в жизни. Если уровень биколоров так низок-никто не мешает местным судьям ставить оч.хоры и хорьки и не пускать их в разведение. _______________________________________
Ставьте себе большие цели-в них легче попасть!!!!http://www. planetpoodle.eu/elen-elf |
![]() |
#4117 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 591 в 261 постах
|
![]()
Алёнка,
Спасибо большое за Планету! А то мы тут замахали швейцарцев с переводами, хотя бы краткими. И вообще за весь подробный пост - спасибо. |
![]() |
#4118 |
![]() Гуру
|
![]()
Сибирская Язва, а какая у меня позиция? Оля Амберкантри, с чего ты взяла что я не права? Кстати, а если их всё же назовут "Немецкой собакой" ты возьмёшь малую арлекиновую суку или это тебя остановит?
Алёнка, к сожалению этот мир очень практичен, если вы не зарабатываете на биколорах, то это ещё ничего не значит . Просто всех раздражает правда )))))))))) Утверждение о том, что без моноколоров все биколоры пропадут и вымрут - неверна, OlgaSanna же написала что все пудели вышли из биколоров...а Аленка говорит что как сидели они в моноколорных линиях так и сидят, ну тогда с чего бы им вымирать сейчас? Какая разница как их назовут. Как-то до 2008 года без всех нас они разводились и процветали и куча питомников по всему Миру их разводили, разводят и будут разводить. Правильно говорят те, кому всё равно как называется их порода, потому что они и так любят свою собаку. _______________________________________
Обидеть художника может каждый, материально помочь — никто!САЙТ НАШЕГО ПИТОМНИКА : http://delightexpression.com/ НАША ПЕРСОНАЛКА ТУТ : http://www.rusforum.com/showthread.p...5&pagenumber=1 |
![]() |
#4119 |
![]() Модератор
|
![]()
Passia, тогда судя этой логике.. большого пуделя надо тоже отделись от "мелких" пуделей.. все равно их не "мешают" с "мелкими" так зачем тогда его называть СТАНДАРТНЫМ ПУДЕЛЕМ? может тоже поменяем название на БОЛЬШУЮ ШЕРСТЯНУЮ СОБАКУ?? он точно ничего не потеряет в смысле поголовья...
Огромная просьба не писать мне в [приват]он переполнен, а писать на [email], воспользовавшись кнопкой [профаил] ICQ:313999913 Skype: izum-kazan мой сайт izuminka.kazan собачка mail.ru сот 89600324452 или дом 8-843-2778666 |
![]() |
#4120 | ||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Лучшие линии абрикосов разводятся в чистоте. Вам в Италию просто надо купить красивого производителя а не ставить эксперименты на окрасах. Passia добавил(а) [date]1249816338[/date]: Yulja c Dizelem, не путай божий дар с яичницей, ты предложи ещё мне сук и кобелей развести в разные породы! Passia добавил(а) [date]1249816430[/date]: Цитата:
|
||
![]() |
#4121 | |
![]() Модератор
|
![]() Цитата:
Марк Антоний СИЮ, очень изввестная собака и очень красивая экстерьерная собака!! родился от пары..... черного Славяна Жаворонка и красной Шикарной Особы сию Дальше.. Бентли Джей Ти СИЮ от красного папы из Австралии(правда перецвевший) и абрикосовой мамы из под красных.. _______________________________________
Огромная просьба не писать мне в [приват]он переполнен, а писать на [email], воспользовавшись кнопкой [профаил] ICQ:313999913 Skype: izum-kazan мой сайт izuminka.kazan собачка mail.ru сот 89600324452 или дом 8-843-2778666 |
|
![]() |
#4122 |
![]() Гуру
|
![]()
Passia, Оль, а как тогда заниматься разведение биколоров???? Кто даст разрешение на МЕЖПОРОДНУЮ вязку (если, не дай Бог, биколоров выведут в отдельную породу)???? Оля. не все измеряется деньгами... Просто если выведут биколоров в отдельную породу, я не смогу взять себе арлекинку, потому как потом будут очень большие проблемы в разведении и я не смогу повязать ее моноколорным кобелем, если мне ээто будет нужно... вот мы тут о чем, а ты о деньгах... Да, биколоры стоят дорого, но так же дорого стоит все, что является редким.... Спрос рождает предлождение и если предложение не превышает спроса цена на товар всегда будет высока, это уже элементарный закон рынка и это нормально..... сейчас идет перенасыщение рынка йорками (например) и,если раньше йорки стоили от 1000 у.е. и выше, сейчас вполне реально приобрести неплохого йорика (суку) за сумму от 600 у.е. и выше... закон рынка работает...
#4123 |
![]() Модератор
|
![]()
Passia, хотя честно скажу, лично я в любом случае останусь владельцем и поклонником арлекинов, не зависимо от того как карты лягут...я их люблю за окрас! всегда мечтала о 2х цветном пуделе-"домино"
Кстати у нас давно уже прогресс ! Патя, которая приехала в 3 мес из Германии и больше 6 месяцев была "букой" сейчас постоянно лезет на руки, целуетя, дакая душка.. оттаяла и стала своя в доску! _______________________________________
![]() |
#4124 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 в 2 постах
|
![]() Цитата:
Потому как только в малых сохранились кое-какие линни В ЧИСТОТЕ. и даже в малых... наверное только Розовые Сны - и то нужно внимательнее родословные посмотреть - кажестя и у них Мандарин кое где пробегал. В большинстве малых абрикосах из Питера есть крови черных собак... В остальных разновидностях я сейчас вообще затруднюсь навскидку назвать хоть один питомник никогда не вводивший в абрикосовое разведения красных или черных например. Сибирская Язва добавил(а) [date]1249817120[/date]: Уточняю - только про российские питомники могу знать уверенно - про заграницу не овечу, нет настолько глубоких знаний по происхождению _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК ИЛИ В СКАЙПE-mail: magic-mist@yandex.ru skype: magic-mist. tel. 8 950 786 11 52 |
|
![]() |
#4125 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 828 в 730 постах
|
![]()
Что касается судей, дающих завышенные оценки "цветным", наверно, они руководствуются личной симпатией и желанием поддержать "цветное" движение... Но это палка о двух концах. Сложный вопрос...Что лучше - зарубить на корню (если уж не приводят собак высокого качества на выставку) или поддержать, дать хорошую оценку в надежде, что заводчики со временем исправят качество?...
Passia, вы как будто и не прочитали предыдущие посты, где девушки очень внятно и понятно обьяснили ситуёвину. Вы, по всей вероятности, подразумеваете разведение "цветных" без документов, когда пишите, что их, как разводили, так и будут разводить. Я, узнав о намерении ФЦИ создать новую породу, поначалу даже обрадовалась... Ну, думаю, слава богу, конец эпохе непризнания и по большому счету в самом деле, какая разница как мои собаки теперь будут называться? Но, обдумав хорошенько, я поняла, что это не есть гут, а очень даже скверная история. Не буду повторяться почему скверная история - все было сказано в постах выше. Что касается "вкладывания средств" в рекламу новой породы. У партиков достаточно высокий рейтинг, они не нуждаются в дополнительной рекламе, как бы их не назвали. _______________________________________
Alba-Nigra.hu
|