![]() |
![]() |
#2191 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 524 в 111 постах
|
![]()
жалоба о том, что на Планете размещены фотографии Би-колоров??? или чего? Самим не смешно????
Да, ето стоит того, что бы писать жалобы президенту ФПК Моего имени там не упоминалось, а дана только ссылка на Планету. В раздувании международных скандалов у вас огромныи опыт. Оставте его при себе или развлекаитесь за другои счет. я уже предупреждала на счет етого. _______________________________________
ДУМАИ, ЧТО ПИШЕШь!!! Незримое око не спит!more about : www.natascha-kolbe.de CASPIAN LINE poodle kennel www.planet-poodle.de/caspian-line PLANET POODLE magazine www.planet-poodle.de www.pudelshop.de |
![]() |
#2192 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Только, добавить что там же добавлено "Mais ces lois ne sont valables uniquement pour la France et aucunement pour les autres pays." забыла))) Так что историю с международным скандалом можно похоронить ![]() У нас очень жарко и душно - обострения, видно, учащаются. Лечится все очень и очень эффективно - письмом от адвоката - и родословные уже никакие не нужны, и все судебные процессы как шарики сдуваются, и даже Интерпол отступает))) _______________________________________
http://www.ohlaladog.comhttp://pandorapoodle.com |
|
![]() |
#2193 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 591 в 261 постах
|
![]() Цитата:
Я думала, Вам будет интересно и выставила ссылку. По-французски я читать умею. Вот на этом и закончим. |
|
![]() |
#2194 |
![]() Гуру
|
![]()
а штраф то за что??? хоть бы пояснили. А то придется прикрывать мне ету Планету, одни убытки блин... и нервы...)))
ДУМАИ, ЧТО ПИШЕШь!!! Незримое око не спит!more about : www.natascha-kolbe.de CASPIAN LINE poodle kennel www.planet-poodle.de/caspian-line PLANET POODLE magazine www.planet-poodle.de www.pudelshop.de |
![]() |
#2196 | |||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 255 в 112 постах
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Так, Вы готовы по просьбам трудящихся перевести письмо Арнольд? Пожалуйста. Оно ведь короткое. Многие вопросы снимутся. _______________________________________
Лучше безмолвное дело, чем бесполезное слово.Love me - love my dog. ________________________ Наш сайт: http://mypoodleshow.jimdo.com/ Последний раз редактировалось OlgaSanna; 10.08.2009 в 18:28. |
|||
![]() |
#2197 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 в 5 постах
|
![]()
Natascha PP, - журнал Пудели в Скандинавии уже тоже пытались выставить бульварным чтивом и оплотом оппозиции...
Однако никакой оригинальности в действиях и разнообразия... Реально больше на обострения похоже.......... Коль от жары-так уж купили бы кондиционеры что-ли, ну или хотя бы вентиляторы............мозги слегка охладить и проветрить.............. _______________________________________
Ставьте себе большие цели-в них легче попасть!!!!http://www. planetpoodle.eu/elen-elf |
![]() |
#2198 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Диковинка написала, что надо в огранах кое-кому работать, только все забыли, что этот человек с другой стороны забора ![]() ![]() _______________________________________
http://www.ohlaladog.comhttp://pandorapoodle.com |
|
![]() |
#2199 |
![]() Гуру
|
![]()
Время на переводы письмы, которое Фрау Арнольд не писала, по ее словам, у меня реально нет. я вот все пытаюсь работать блин....
А тут развлекуха такая.... поздне-летняя... штрафы, жалобы... и фиг поимешь чего еще... Тока никто толком не обьяснит все, за что же все таки??? И каким боком опять умудрились меня приплести...))) _______________________________________
![]() |
#2200 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 828 в 730 постах
|
![]() Цитата:
Hallo, bitte senden Sie Ihre Email auch an fogende Adressen: info@vdh.de info@fci.be Mit freundlichen Grüßen Anette Arnold Zuchtbuchstelle und Richterwesen Pudel-Zucht-Verband Правда, ФКП нет. Люба, вопрос об АКС и биколоров уже 355 раз рассматривался на форуме. Ты, видно, так и не вняла... АКС РЕГИСТРИРУЕТ биколоров. Только выставляться им можно в UKC. А слово komisch по-немецки обозначает "странно", а не комично. _______________________________________
Alba-Nigra.hu
Последний раз редактировалось Harlequin; 10.08.2009 в 18:08. |
|
![]() |
#2201 |
![]() Гуру
|
![]()
пипец... точно ...
оказывается французы на меня уже собираются налогать штраф за то, что на Планете би-колоры названы пуделями.... Во как... Странно тока, они там уже 10 лет названы пуделями, сколько журнал существует... а штраф и претензии только сеичас? я в ауте..... А то, что в Германии на протяжении десятков лет и по данныи момент они и являются официально пуделями, роли не играет??? И на вчерашнеи выставке тоже "непудели" двухцветные выставлялись ??? А с Пудельклубов поди слабо штрафы собирать ??? Ето официальные места, где занимаются разведением двухцветных "Непуделеи" типа. Слушаите, такого бреда я давно не читала... Пока ничего не изменено официально - какие претензии то могут быть ??? В Германии они Пудели. _______________________________________
![]() |
#2202 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 828 в 730 постах
|
![]()
Да-а-а, Наташа, предел мракобесия!!!!
Мои соболезнования. Слушайте, где мы живем? В Европе ли? Альма, мать ее, культуры? Хочу на остров. Арлекинов пасти. _______________________________________
Alba-Nigra.hu
|
![]() |
#2203 |
![]() Гуру
|
![]()
Девочки, а кто помнит,с какого года пудели перешли под патронат Франции? Они ж раньше континентальной породой были....
#2204 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 591 в 261 постах
|
![]() Цитата:
Вот: Вместе с тем, за право считать пуделя своей национальной породой долгие годы боролись Франция, Венгрия и Германия. Но в 1936 году благодаря энтузиазму президента французского пудель-клуба мадмуазель Гальяни и после того как Германия отказалась от своего приоритета, родиной породы была признана Франция. |
|
![]() |
#2205 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 255 в 112 постах
|
![]() Цитата: