![]() |
![]() |
#2252 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]()
Dikovinka - ох, душу ты мне бередишь своими фотками...
![]() Хочу фантомов всех размеров! И арлекинов - тоже всех! ![]() _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
![]() |
#2253 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 в 2 постах
|
![]()
Dikovinka, у меня нет слов!!! До чего же малышка ХОРОША!!!
ЭЛСИ добавил(а) [date]1250115530[/date]: Цитата:
![]() |
#2254 |
![]() Гуру
|
![]()
Ну вот вам тогда еще:):):)
Сладкая парочка... ![]() Черно-серебристый стандартный фантом - красотень!...:) ![]() (Pierlyham Phantoms) _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
![]() |
#2255 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 в 2 постах
|
![]()
Dikovinka, какая чудушка!!! с ума сойти!!!
![]() _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК ИЛИ В СКАЙПE-mail: magic-mist@yandex.ru skype: magic-mist. tel. 8 950 786 11 52 |
![]() |
#2256 |
![]() Гуру
|
![]() |
#2257 |
![]() Гуру
|
![]()
Девушки!!!! Спасибо всем за комплименты!!!! Я сама от Луны тащууууусь! Личико папашкино, могу здать мерзавца в аренду кто хочет, он вам наштампует таких Лун сколько хотите.
![]() EGOR Лен, фантомчик шоколадненький. У моего, кстати, лапки пока светленькие. Так и норовят мои руки подстричь ему морду. Наверное сфоткаю мишкой для объяв, а потом побрею. ![]() Луна с глазами разных цветов, зеленым и синим. ![]() ![]() _______________________________________
ЛС у меня здесь не работает. Со мной можно связаться через FB.
|
![]() |
#2258 |
![]() Гуру
|
![]()
Dikovinka, Наташ, Луна - очаровашка. А мальчишку фантомного куда дела? Продала уже? Я его на domesticsale видела еше недавно...
![]() |
#2259 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Лен, а где это на domesticsale? Я давно уже объявы на него не вешала. ![]() _______________________________________
|
|
![]() |
#2260 |
![]() Гуру
|
![]()
Dikovinka, Луна - необыкновенная девчушка, замечательная красавица!
Есть в ней целый фунт изюма))), глаз просто не отвести! ![]() В вопросе будущего свидания с Петербургом (ненароком увидела в другой теме) только дай знать и... родина вам поможет! ![]() _______________________________________
www.severnaya-roza.ruinfo@severnaya-roza.ru скайп irina.fedotova50 питомник "Северная Роза" "Если бы молодость знала, если бы старость могла". (Народная мудрость). Последний раз редактировалось Roza; 13.08.2009 в 22:15. |
![]() |
#2261 |
![]() Гуру
|
![]()
Dikovinka, так это давно и было видимо повешено, я его на 4-5 странице нашла, значит хорошо так месяца 3 назад уже ты обьявление давала, да?
![]() |
#2262 | ||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() Девушки! Мы меня расстраиваете, ну почему Луна не осталась у меня!!!! АААААА! Все! будем копию делать! ![]() Dikovinka добавил(а) [date]1250191782[/date]: Цитата:
![]() Там написано, что именно я продаю??? Может быть кто-то продает щенков и воспользовался моей фоткой???? _______________________________________
|
||
![]() |
#2263 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 591 в 261 постах
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Где-то когда-то Нинсанна написала о ней.......как о заводчице и человеке... ![]() |
|
![]() |
#2265 | ||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() Нинсанна..... не знаю, она раньше меня всегда ругала..... Дамы-девушкиииииии! Я обыкновенная, с кучей недостатков, которые пытаюсь в себе искоренить иногда, но не всегда получается. Я не решительная, трусиха, боюсь ненароком обидеть человека, а если приходится ссорится, то потом очень переживаю. А еще болтушка, поэтому в Италии я в своей тарелке. ![]() ![]() И еще, мне бы надо морду-лица изменить, потому что оно слишком гордое, на самом деле я не такая, так что ко мне можно подходить смело знакомиться. ![]() ![]() ![]() ![]() Dikovinka добавил(а) [date]1250193591[/date]: Цитата:
Последний раз редактировалось Dikovinka; 13.08.2009 в 23:10. |
||