![]() |
![]() |
#361 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 212 в 88 постах
|
![]()
tilsy, Если Лариса Семеновна даст фото Ненси ,я повешу. А что Вы имели в виду,если не сами движения ?У Шэрри ,именно на контрасте с другими, они кажутся плавными и летящими. Спасибо,что вспомнили Гею,самым главным и ценным качеством, ее движений, был баланс, что и сейчас не на каждом шагу можно встретить. И если эксперт ставил баланс превыше всего, то были победы, которых я совсем не ожидала. Когда Гея стала BIS-1 на СПК в Омске, будучи еще юниором, я прямо там решила перевести ее в открытый класс, и не зря. Не хотели оставаться на Бест, боялись опоздать на поезд, но подошла Галя Алесеева и сказала, что мы вместе доедем на машине. Все уехали и моя мама тоже. Когда подъехали на вокзал, мама металась по перрону, в слезах, т.к. поезд собирался отходить. Она даже не подумала, что призы, которые я несла - это мои. А все кто ехал с нами, решили, что мы так шутим, когда узнали, кто выиграл выставку (Аня Чиликина не даст соврать))) И конечно, совсем не могла ожидать, что на "АРТЕ" эксперт из Англии,сделает Гею ЛПП, поставив ее перед самим Мартином. А на следующий день дал ей BIG,BIS-3. Позже на конференции, он сказал, что был расстроен, т.к. в помещении она хуже ходила. Вот такая любовь возникла )))
![]() |
#362 |
![]() Наставник
|
![]()
Как я поняла, из переписки , я веду диалог с Таней. Простите , пзевдонимов я не знаю. Если вы помните движения Чарри , то у Шэрри , его движения. Плавными я считаю движения у борзых. Движения у Геи Никс в такие же, как Чарри и Шэрри, но я не нахожу их плавными. Они были с прекрасным толчком и энергичные , как я помню и отлично сбалонсированные.
Я помню, как вы подошли на выставке "Белые Ночи" , тогда Чарри было 10 лет и с восторгом сказали, что такие движения были только у Вейев. Очень жаль , что эти движения в Москве потеряли, имея таких классных собак как Гея. Как она, жива? А как ваш мальчик, вы его часто показываете? Надеюсь через год приехать со своими девчёнками на монопородку. Таня , а что у Вас получилось от вязки с американцем? На кого они похожи? Очень рада, что могу с Вами пообщаться!!! Приедите Вы к нам в Питер когда-нибудь? Ларисе Семёновне передайте из Питера ОГРОМНЫЙ привет от меня. |
![]() |
![]() |
#363 |
![]() Гуру
|
![]()
Лена,я все перепутала!!! Шерри,я не видела ,и конечно же имела в виду Доминик. А Гейке , как раз,не много плавности не помешало бы,у нее были слишком энергичные и продуктивные движения))) Геи не стало в 07г. ,ей было 16 с половиной лет,Дени-Жино тоже умер в таком возрасте. Я с американцем не вязала,от него как раз и есть мой мальчик, от которого,и Туты, я сейчас ожидаю деток. С американцем вязала Мон Ренессанс,оставила себе суку. Выставляла ее по щенкам,девочка похожа на папу. Меркуриса выставляю не много,пока только в Москве. Кстати движения Меркуриса напоминают Гейкины,сбалансированные и продуктивные.Приедете,посм отрите.))) А почему только через год? Может и я когда-нибудь к Вам собирусь. Да и еще, Тута от сына Дени-Жино,как Вы наверно помните,брата Геи.Так что крови остались,и не все потерянно.
![]() ШМЕЛЯ добавил(а) [date]1250457094[/date]: ![]() ШМЕЛЯ добавил(а) [date]1250457764[/date]: Жаль ,что Наташу Сипайло больше не интересует кинология,и он почти не выставлялся((((((( _______________________________________
Татьяна Шмелева. +7 916 288 66 68. Малые серебристые пудели питомник GEJA NIKS
|
![]() |
![]() |
#365 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 160 в 84 постах
|
![]()
Последнюю фотку я видела давнооооооооооооо в "Пуделе" г-жи Тальбот.
![]() Kenia1976 добавил(а) [date]1250510274[/date]: Господи, Танюшка, Геи уже нет.............не знала. ![]() _______________________________________
http://dolceshow.ucoz.comОбычно всю подноготную о твоей собаке знает твой конкурент......("Опыт, сын ошибок трудных......") |
![]() |
![]() |
#366 |
![]() Наставник
|
![]()
ШМЕЛЯ, Таня очень жалко, что Геи Никс больше нет.
Она умерла в то же время предположительно , что и Чарруша. Про Доминик я согласна , в её движениях присутстует плавность. У Шэрри движения другие. Лариса Кизина сказала, что у неё отличный баланс и она лучше Доминик. У меня растёт ещё молодая сука от Дэнди (брата Доминик). Пока много проблем и приехать не могу в Москву. О'Джессика Бис Барбарис похож на Дэни Жено больше , чем на Веев. Нанси красивая девочка была!Шэрсть и цвет красивый. Таня, а сколько рост получился у дочьки от американца? Калинина , когда видела суку и кобеля на монопородке, рассказала какие-то ужасы об их размерах. Что кобель -50 см. , ну а сука чуть меньше. |
![]() |
![]() |
#367 |
![]() Гуру
|
![]()
Таня, повесь лучшие фото Геи, очень хочется полюбоваться вновь!
#368 |
![]() Наставник
|
![]()
Kenia1976, Я думаю, что лучше ответить на вопрос, а не уходить от него. Потому ,что некоторые люди распространяют их ,в которые не хочется верить. Серебра и так мало в России. А если бы я в эти все слухи верила, а от них делается "тошно", я бы не спрашивала ни очём! А приняла всё как есть.
Таня спасибо за ответ о Нэнси , я по крайней мери обескуражила, человека твоим ответом. За что я и не люблю все эти форумы-за их СЛУХИ! Ведь о Нэнси слухи пошли с форума. Чарри Дэнди Вей в полёте; ![]() |
![]() |
![]() |
#369 |
![]() Гуру
|
![]()
Я не очень, честно поняла, причем тут я, какие-то слухи о Ненси и т.п. Или это не ко мне. В общем так и не поняла к чему пост.
![]() Kenia1976 добавил(а) [date]1250518065[/date]: Я вообще серых не знаю даже, только люблю окрас со стороны пока. ![]() _______________________________________
http://dolceshow.ucoz.comОбычно всю подноготную о твоей собаке знает твой конкурент......("Опыт, сын ошибок трудных......") |
![]() |
![]() |
#371 |
![]() Гуру
|
![]()
Kenia1976,Спасибо Пока только такая есть.Еще не сканировала
![]() ШМЕЛЯ добавил(а) [date]1251330630[/date]: ![]() ШМЕЛЯ добавил(а) [date]1251331819[/date]: tilsy, Вообще Барбарис не очень на Деню похож. Голова и движения другие,а вот пропорции , да его. ![]() ШМЕЛЯ добавил(а) [date]1251333447[/date]: Цитата:
![]() ![]() ![]() ШМЕЛЯ добавил(а) [date]1251333828[/date]: Kenia1976, Ты Гейку видела в журнале? Случайно не сохранился ли у тебя ,такой экземплярчикс? ![]() _______________________________________
Татьяна Шмелева. +7 916 288 66 68. Малые серебристые пудели питомник GEJA NIKS
Последний раз редактировалось ?????; 27.08.2009 в 03:13. |
![]() |
![]() |
#372 |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 100 в 31 постах
|
![]()
С утра освежилась. Увидела фотографию и вспомнила ту поездочку...
![]() ![]() ![]() Было весело и экзотично... Разумеется наибольшее впечатление оставили не крупные выигрыши собак, а то, как на обратном пути мы с Натальей и Сергеем чуть не отстали от поезда на каком-то полустанке. И, Таня, слова "понЯла, сделаю", это, кажется, на всю жизнь... ![]() А у мамы твоей кто на руках? _______________________________________
на наших поглядеть можно здесь www.apricotredpoodle.ru
|
![]() |
![]() |
#373 |
![]() Гуру
|
![]()
Тань, да у меня фотография из какого-то старого "Друга", года наверное 97-98 может быть. Но вот насчет сохранности...........попробую порыть на старой квартире.
![]() ![]() _______________________________________
![]() |
![]() |
#374 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 в 2 постах
|
![]() Цитата:
![]() _______________________________________
Толкнули, упала... Поднялась, поправила корону - и пошла дальше!
|
|
![]() |
![]() |
#375 |
![]() Гуру
|
![]()
Стыдно признаться, но у меня почти вся Библиотека СПК на балконе хранится, сейчас уже не уверена, на старой квартире....а там столько интересного!