![]() |
|
|
#23 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 1 в 1 посте
|
Спасибо, девочки, за поздравления!
canaan, я тебя видела издалека на бесте! Жаль, что не удалось пообщаться. Но нормально вообще с этой тройной победой? А мы ведь спрашивали! Нам ничего не дали. Ладно уже, Бог с ними... Вот покажу вам еще нескольо шикарных видов. Я тут просто млею от красоты. Это перед отъездом из отеля. Статуя вся в живых растениях! ![]() Затем мы ехали в горы. Как это захватывающе! Несколько фото, которые сделаны просто из окна автомобиля. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А это - гостиница, в которой мы живем! ![]() Это настоящий курорт! Райское место в Тироле! Вот бассейн. ![]() И шезлонги около него. ![]() Лежи и созерцай эти нереальные виды! ![]() А собачки в это время на балкончике за нами наблюдают! Видите их носики? ![]() Отель расположен на территории гольф поля. Ничего подобного мы ранее еще не видели. Гольф в горах - это особый восторг и красота. Судите сами! ![]() ![]() Посмотрите, какие вдали вершины! ![]() И надпись: у меня была мечта! Очень символично. ![]() Мне кажется, что я могла бы тут остаться навсегда. _______________________________________
FRIZZLED LIFEПитомник бишон фризе Салон-магазин для животных |
|