![]() |
![]() |
#31 |
![]() Гуру
|
![]()
По-моему, создатели фильма либо пытались передать нам "великую идею Матрицы" либо делали вид что оно великая. В смысле с одной стороны как-бы и идея классная, а спецэффекты и вовсе супер. С другой - недалёкому человеку это и требуется: побольше выстрелов, махов руками и ногами и т.д. Я вообще первую часть даже посмотрел около месяца назад, но до этого прошол игру Матрица,вход(всем любителям экшена советую) поэтому к великой идее был готов. Будем считать что это тоже исскуство.
Последний раз редактировалось Black_dog; 05.09.2003 в 00:42. |
![]() |
![]() |
#33 |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 1 в 1 посте
|
![]()
Посмотрела неделю назад. Лично на меня она произвела впечатление комедии:) Я так смеялась, когда Неро дрался в толпой агентов Смитов, когда он раскрутился на палке и пошел их ногами молотить:))) Спец эффекты классные, а в идею самой матрицы я вникать не стала, потому как смысла особого в сценарии нет, упор на зрелищность...очень жаль, первая часть была сильной.
|
![]() |
![]() |
#35 | |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 1 в 1 посте
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#38 |
![]() Профессор
|
![]()
А я Матрицу 2 смотрела в open air кино. Вобщем фильм мне понравился, но вот не люблю я эти продолжения. Если сюжет разный, как например у "Крепкого орешка", то это ещё пойдёт, но вот если одно и то же растягивают аж н атри фильма... ну не нравится мне это. И ещё... спецеффекты спецэффектами, но мне больше нравится игра "живых" актёров, а не компьтерный Нео. Вот Джеки Чан другое дело.
![]() |
#39 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#41 |
![]() Гуру
|
![]()
Если когото интересует, советую зайти на www.reactorartgroup.com в раздел матрица
![]() |
#42 | |
![]() Гроссмейстер
Получено благодарностей: 13 в 11 постах
|
![]() Цитата:
Spectre добавил(а) [date]1064272767[/date]: И анекдот: - Бля, вы мне что загрузили?! - кричал Нео, бегая с бензопилой за монстрами. _______________________________________
Life sucks, and then you die. And then it still sucks.
|
|
![]() |
![]() |
#44 |
![]() Кандидат
|
![]()
Я вообще убеждён что все серии Матрицы следует смотреть
по три раза (как минимум), чтобы въехать окончательно. Может я и тормоз, но каждый раз когда смотрю Матрицу открываю для себя всё новые и новые моменты. _______________________________________
Вот такие бутерброды с мясом
|
![]() |