![]() |
![]() |
#136 | |||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 405 в 74 постах
|
![]() Цитата:
![]() alkvalon добавил(а) [date]1251888012[/date]: Цитата:
![]() alkvalon добавил(а) [date]1251888208[/date]: Цитата:
![]() Рассказывать про детей почему-то получается с середины, но я обязательно исправлюсь ![]() alkvalon добавил(а) [date]1251888387[/date]: Passia, Juliya, про Соню новости уже рассказала Лена ![]() Теперь будем ждать фоток ![]() _______________________________________
Старый, опытный камикадзе
|
|||
![]() |
![]() |
#137 |
![]() Профессор
|
![]()
Надя-Поздравляю!!!отличная тема-а страниц как много уже!!!
маленького фантомчика помести пожалуйста фото,уж очень красивый парень-уверена с большим шоу-будущем и отличной карьерой производителя. Огромнейшее спасибо за Арно!барин мой-счастливый отец,дед-и скоро станет прадедушкой!!!ну а потомки Альквалон покоряют просторы земного шара и сердца его жителей!!!спасибо Надюша!!! _______________________________________
http://www.showshock.ru
|
![]() |
![]() |
#138 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 160 в 84 постах
|
![]()
Я про эльфов, если можно.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
http://dolceshow.ucoz.comОбычно всю подноготную о твоей собаке знает твой конкурент......("Опыт, сын ошибок трудных......") Последний раз редактировалось Kenia1976; 03.09.2009 в 12:00. |
![]() |
![]() |
#139 |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 58 в 24 постах
|
![]()
alkvalon, поздравляю с персоналкой! Буду заплывать
![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
Хочешь укрыться от дождя? Поднимись над облаками!
|
![]() |
![]() |
#140 |
![]() Гуру
|
![]()
А просто шоколадомания заразна и она размножается.
![]() ![]() ![]() ![]() Kenia1976 добавил(а) [date]1251898942[/date]: Надя, каталоги получила! Ну ты гигааааааааааааааант, особенно понравилось все, что помимо каталогов . ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
http://dolceshow.ucoz.comОбычно всю подноготную о твоей собаке знает твой конкурент......("Опыт, сын ошибок трудных......") Последний раз редактировалось Kenia1976; 02.09.2009 в 16:44. |
![]() |
![]() |
#141 | |||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Всех-всех покажу ![]() alkvalon добавил(а) [date]1251916136[/date]: Цитата:
![]() ![]() Сильмариллион - просто кладезь для кличек. У меня знакомым, когда им фантазия отказывает, придумываю списками, вооружившись им и "Историей древних франков" ![]() alkvalon добавил(а) [date]1251916334[/date]: Цитата:
![]() Кенни приблудилась случайно, как маленькая собачка для моей дочки Ксюши. Поподробнее - чуть позже, можно? _______________________________________
|
|||
![]() |
![]() |
#142 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 136 в 45 постах
|
![]()
А для моей дочки Nicole - к нам прилетела
маленькая собачка Плюша - Лебедева Плюша ![]() _______________________________________
There is only one happiness in life - to love and to be loved ( G.Sand)Live , love , laugh - and listen to your nurse ! Life isn't waiting for the storm to pass - it's about learning to dance in the rain. Practice random kindness and senseless acts of beauty. Последний раз редактировалось Nicole; 04.09.2009 в 05:35. |
![]() |
![]() |
#143 | |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 58 в 24 постах
|
![]()
alkvalon,
Цитата:
![]() ![]() _______________________________________
Хочешь укрыться от дождя? Поднимись над облаками!
|
|
![]() |
![]() |
#144 |
![]() Гуру
|
![]()
alkvalon, Надя поздравляю с персоналкой!!!!
#146 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]()
Здравствуите!
Соне4ка безобразни4ает и радует нас вот узе 5 днеи Зивет и воспитывается детка отли4но,сразу построила мою тоику .Скоро будем покорят` сердтса експертов и поклонников ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#148 |
![]() Гуру
|
![]()
И мы от всей души поздравляем! Такие белые лебеди - красота! Жаль, что нет фазенды, а то бы и у меня были бы лебеди.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Kenia1976 добавил(а) [date]1252067984[/date]: Надя, каталоги прочла ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
http://dolceshow.ucoz.comОбычно всю подноготную о твоей собаке знает твой конкурент......("Опыт, сын ошибок трудных......") |
![]() |
![]() |
#149 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]()
Aga Jul`
![]() Umnaja ne to slovo,ljubimetsa vseh detei v okruge ![]() ![]() Izu4aem sei4as,ja ee ona menja ![]() |
![]() |
![]() |
#150 |
![]() Гуру
|
![]()
Mona, ой, какая интрига! Просто времени писать не было
![]() Дело в том, что у нас дома несколько месяцев прожила собака моей подруги Carmen Kohler - коричневая тойка Интерчемпионка и Юная Чемпионка Европы Of Loveley Children In Flagranti (по-домашнему Фрици). Кроме весьма презентабельной внешности, она обладала еще необыкновенным характером!!! Просто чудесная собака - так что мы все в нее влюбились с первых часов ее жизни у нас ![]() ![]() Фрици в исполнении Вики Денисовой ![]() alkvalon добавил(а) [date]1252255274[/date]: После ее отъезда на родинув Австрию в нашем доме стало пусто... Ксюша-дочка все время ныла - хочу Фрици обратно... И тогда Carmen предложила мне щенульку - полу-сестру нашей гостьи ![]() Ну, скажите мне, разве можно было отказаться от такой малышки? ![]() ![]() alkvalon добавил(а) [date]1252256804[/date]: И в начале апреля прошлого года к нам на ПМЖ приехала 8-месячная Кенни ![]() К счастью, она оправдала наши семейные ожидания - характер у нее просто суперский! ![]() Как-то очень быстро она получила все российские титулы, даже Чемпиона Евразии ![]() ![]() Картман перед отъездом (3,5 мес) ![]() alkvalon добавил(а) [date]1252257689[/date]: Когда я поняла, что щенок всего один... я была сильно разочарована... нет, не так! Вот так - СИЛЬНООООООООО! Хотя бы два, а то мне казалось, что одному ему будет скучно, что он не будет достаточно социализирован. Я ошибалась - на помощь одинокому младенцу, кроме мамы, пришли на помощь все белые тетки и две девицы-кобылицы Плюша и Соня ![]() ![]() ![]() ![]() alkvalon добавил(а) [date]1252257957[/date]: Iris-Dream, Оленька ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
|
![]() |