![]() |
![]() |
#1321 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 898 в 519 постах
|
![]()
Вика! Не грусти! Ты - абсолютно права...Наша Славочка , действительно, в надёжных руках! Сегодня я, наконец-то, увидела нашу красотку (СУПЕР!!!) и познакомилась с её ооочень симпатичной хозяйкой. Какая же Ксюша молодец, что заехала ко мне перед отъездом домой и привезла показать мне девочку. Спасибо большое!!! Добро пожаловать в наш дружный коллектив!!!
![]() Посмотрите, как классно они смотрятся вместе!!! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
#1322 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 225 в 99 постах
|
![]()
L.S., АААААААААА!!!!!!!! ЁЁЁЁё!!!!!!!! На ночь... так... нельзя...
Я ж упаду... от счастья... с инфарктом микарда, "от такой рубец" КСЮШКА!!! Ты - супер! Умничка!!! Как же красиво всё получается! А ты волновалась! Дело мастера боится =))) П.С: Людмила Степановна, а с какой любовью Ксю на неё смотрит? А? Всё, я СЧАСТЛИВА!!! Спасибо вам, дорогие мои ![]() ![]() ![]() |
![]() |
#1325 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 633 в 2 053 постах
|
![]()
ООООО, Оксана доехала и все свершилось!!!!!!!!!!!!
Даааа, конкурентка у нас суперская!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Оксана - выставочный боец еще тот!!!!!!!!!!!! Слава и Оксана просто нашли друг друга!!!!!!!!!!!! Поздравляю!!!!!!!!!! _______________________________________
vtkpudel@mail.ruп-к "Вятский Сувенир" |
![]() |
#1329 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Здесь все-все красивые! А мы вернулись из летних каникул в городскую жизнь. Вчера. Теперь будем с вами. Fantik добавил(а) [date]1252327479[/date]: Лола в лимане. И чайки. ![]() Кайтеры в лимане. ![]() Бугазская коса. ![]() А это любимый Утриш. Биостанция и тренировочные бассейны в Малом Утрише. ![]() ![]() _______________________________________
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны — значение имеет лишь мужество продолжать»(c) У.ЧерчилльБлисс Трайн Лола Агидель из Амурской Акварели Блисс Трайн Шокин Бьюти Последний раз редактировалось Fantik; 07.09.2009 в 15:49. |
|
![]() |
#1330 |
![]() Гуру
|
![]()
C опозданием, поздравляю своих малышей "P" с маленьким Днём Рождения и 3-м месяцем жизни! Растите здоровенькими, умненькими, красивыми, и самыми-самыми любимыми!!!
Дорогие хозяева, терпения вам, везения, взаимопонимания. Большое спасибо за малышей, всех обнимаю ![]() Fantik, очень тебе рады! Соскучилиись =) Давай ещё фоток. Кайтеры в лимане - ммммм, смотреть не могу... тоже хочу туда. |
![]() |
#1333 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 925 в 527 постах
|
![]()
Вика очень рада за Вас! Замечательно, что все ребятки обрели уютные дома и любящих владельцев!
Какую девочку Вы себе оставили? Сонечку? _______________________________________
Делай, что должно и будь, что будет.Питомник "Из Дома Дюваль" zoosalonduval@yandex.ru т. 8 912-872-03-20 Карповская Марина |
![]() |
#1335 |
![]() Гуру
|
![]()
Эгеей, подтягивайтесь!
Ксю, Ира - Алора, куда пропали?! Взвесьте пожалуйста и померяйте детишечек :) Мы 44 см и 12 килограмм ![]() Сонюшкин см 39-40 и весит примерно 9 кг |
![]() |
Метки |
bliss trine, блисс трайн, большой пудель, щенки большого пуделя |
|
|