Форум: Русские за Границей  

Вернуться   Форум: Русские за Границей > Жизнь за границей во всех её проявлениях > Всё о еде и выпивке

 

 
Опции темы Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 2.33. Опции просмотра
Старый 06.09.2009, 08:59   #7
vassileok вне форума
vassileok
Гуру
 
Аватар для vassileok
 
Регистрация: 31.05.2009
Адрес: Алжир
Сообщений: 1 097
Сказал(а) спасибо: 1
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
По умолчанию

Знаете ли вы,что курица обладает такими геометрическими формами,что её очень легко порезать.
Если вы будете ставить ножик ровно по медиане,т.е.делить угол какого то сустава ровно пополам,вы не попадёте ножом на кость а выйдите прямо на суставный хрящек.Получатся окуратные куски и вы быстро закончите разделку курици.







что бы курица была больше вкусной,перед её жаркой или выпечкой в духовке вложите внутрь её мяса чеснок.



Последний раз редактировалось vassileok; 06.09.2009 в 09:04.
  Ответить с цитированием

 


Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 20:02. Часовой пояс GMT +3.



Поддержка форума — компания Relmax Web Design.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot