![]() |
|
|
#1967 |
|
Гуру
|
donna-anna, Оля, она и будет звездой! Посмотри на каком шикарном фоне звездном сфотана! А я тут к Веронике поближе - я ей помогу, чем смогу))))
#1969 | |
|
Гуру
Получено благодарностей: 14 868 в 5 603 постах
|
Цитата:
Ну, да что уж теперь говорить... Надеюсь, в Варшаве ей будет хорошо. Русские наступают!!! ![]() donna-anna добавил(а) [date]1252691749[/date]: Скарлетт подбегает к Шуре, попрыгивает, лижет ее в морду - и Шура молчит!!! Смирилась...
«Я не люблю споров, потому что вижу, что всегда каждый остается при своем мнении». Екатерина II, императрица. Когда бабы - дуры, это не страшно. Страшно, когда они считают себя умными... http://natania2011.ucoz.ru https://fotki.yandex.ru/users/donna-anna2005/ |
|
|
|
#1970 |
|
Гуру
|
donna-anna, а у мине Тая носится в коридоре-кухне, лает и достает Элю поиграть))) Ксю спрятала, чтоб не затоптали)))))
#1972 |
|
Гуру
|
Сегодня утром проснулась от возмущенного лая. Причем лаяла только одна. Разодрала глаза, пошла к ним в комнату, открываю дверь. Ари носится по комнате, а Скарлетт в загоне исходит на нет. Две доски, из которых сделан загон, разошлись, и Ари вышла - по крайней мере я так подумала. Посадила Аришу обратно в загон и ушла досыпать. Через несколько часов история повторилась: лай, Ари бегает, Скарлетт возмущается. Снова две доски отошли. Поскольку все равно было пора вставать, то я выпустила их побегать, все убрала, покормила, сама позавтракала, пришла к ним в комнату и посадила девок в загон, чтобы они там развлекались. И что вы думаете? Ариша повисла передними лапами на доске загона высотой в полметра, подтянулась, скатилась на своем толстом животе на другую сторону и пошла гулять...
Все, попугаи обрели путь к свободе
|
|
|
#1974 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 4 801 в 1 755 постах
|
ambercountry, Ольга, ну что там у вас происходит? Отправилась Пуговка?
Я, наконец, добралась до клавиатуры. Пуговка-потрясающая девка! Экстерьер у нее может быть любой. Надеюсь, что он будет отличным. А вот то, что у нее мозги-волощение настоящего большоготпуделя-это точно! такой собакой любой владелец будет счастлив! Из клетки она рвалась исключительно потому, что ее живой моск требовал удовлетворения любопытства, что там снаружи! Ты оценила ее способность моментально адаптироваться к любым условиям! Я это на даче сразу заценила! В момент подружилась со всеми! Как только выпустили из машины, тут же приняла участие в обряде "Облай соседских дворняжек". Вписалась в стаю, как будто тут родилась. У нее ни разу не вызвала смущение лестница. Обычно щенки в таком возрасте сначала присматриваются, как сползти с этого сооружения. То, что не интересуется валяющейся в полной досягаемости обувью-проверено и у Ленчика и у меня. Эх, я могу еще долго про нее рассказывать! Ждем с Ленчиком первых впечатлений от Вероники!
|
#1975 |
|
Гуру
|
Ага, счас! Беспорядок она любит. Ставлю им посудину с водой, она залезает в нее лапой и начинает скрести, выплескивая воду. Потом берет чашку в зубы и переворачивает. В луже обе с удовольствием бродят, пьют с пола, сидят, потом отряхиваются и с хвоста брызги летят
Рассыпали корм по полу, потом ходили его подбирали и тут же "запивали" водичкой, подлизывая прямо с пола Теперь спят, довольные, в разных углах.
|
|
|
#1976 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 3 в 2 постах
|
donna-anna, здоровые щенки! У меня Мартин запрыгивал в ведро с водой и устраивал пляски. Особый кайф - перевернуть ведро на себя и улечься в лужу!
Несмотря на постоянную мою дружбу с тряпкой - я балдела от таких процедур. Мордень счастливая, в попе пропеллер - здоровый, энергичный пудель ! Филюша тоже обожает воду, но у него другая страсть - с обрыва (метра 1,5) сигануть в озеро! Ему сейчас 14,5 лет, сегодня утром я опять его вылавливала из воды. Мартин просто скакал по воде. Мне комфортно с такими собаками рядом. Бесилки Филюши для меня вообще кайф - он за лето 3 операции перенес. Для меня беда, когда он лежит без энергии и жизни в глазах. Так что кипучая энергия ваших девченок - счастье! Они же не злобствуют, а играются! |
|
|
#1978 | |
|
Гуру
|
Цитата:
Я ими очень довольна! Несмотря на то, что в доме два щенка - у нас тихо и чисто, потому что писают и какают они исключительно на газетки. я постелила в коридоре, в кухне и в комнате - и мимо они не ходят! Такие молодцы! В загоне тоже есть газетки, но уже не по всему полу, как раньше, а только в углу. они просыпаются и идут туда. Я ими очень довольна! Конечно, скоро они подрастут и шума больше станет... Но, надеюсь, что Скарлетт скоро обретет новый дом...
|
|
|
|
#1979 |
|
Советник
Получено благодарностей: 80 в 38 постах
|
Приветик Всем Всем Всем!!! Вот у меня появилось время вылезти чтобы описать)))) хотя чувства мои описать трудно)) переполняет счастьи и дыхание захватывает!!!!ЧУДО!! я полном востроге!
WinfinityW добавил(а) [date]1252779880[/date]: кот НЕ ПОНЯЛ что это за существо))) у него в глазах единственная мысль"она живая? и что она тут собирается делать?" он не шипел. Тая пару раз пригласила его игрануть.... но не настаивала ![]() ![]() _______________________________________
Why do we close our eyes when we dream? when we pray? when we cry? when we imagine? That's because many beautiful things in the life are unseen.
Последний раз редактировалось WinfinityW; 12.09.2009 в 21:39. |