![]() |
![]() |
#11 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 в 2 постах
|
![]()
* * *
"Господи! Прими мою молитву..." Комом в горле съёжились слова... Память - сердце режет мне,как бритва... И Душа от Боли - чуть жива... "Господи! Прошу благословить Всех Сердца - стучащих в одночасье... Боль и Радость делящих - как Счастье Данное - навек Единым быть..." "Господи! Спасибо,что Дал мне Душу - ощущать Любовь и Муку... Сердце - в клочья рвать, Приняв Разлуку... Не Бедой,а Встречей - в Вечном жить" "Господи! Благослови Собаку, Что тысячелетия тому - Человека вывела из Мрака... Не позволив зверем быть ему..." "Кодекс жизни" вряд ли я нарушу (Всё равно,что "люди говорят"!) - Я МОЛЮСЬ ЗА ВСЕ СОБАЧЬИ ДУШИ, ЧТО НЕ ПРОПУСКАЮТ НАШИ - В АД..." (Автор:?? ) * * * ДОВЕРИЕ Мне не вернуть ушедших дней, в которых все давно знакомо. и нужен мне свет фонарей, ошейник, поводок, ключи от дома, И цвет горящих глаз во тьме, и настороженность(как будто не случайно). Доверить я смогу тебе любую, самую большую тайну. И я уверена, меня ты не предашь, лишь взглядом позовешь в дорогу, возможно, лапу доверительно подашь, и дружески развеешь всю тревогу. В твоих глазах так много мудрости собачьей, и смотртшь ты почти как человек. возможно, знаешь, что такое счастье. Но грустно мне-так короток твой век. Побудь со мной, моя Собака, Тебе на шею руку положу. Позволь мне в шерсть твою поплакать, и, как нужна ты мне, тебе скажу... (Автор:??) * * * ГРЫЗУНЫ Изгрызенные провода, Диван, и стол, и табурет, Ну что поделать, вот беда! Грызут, едва заблещет свет! Изгрызли пульт и телефон, На вкус понравилась кровать, От караоке микрофон, Сожрали – не успел убрать! Торшер подпорчен, но чуть-чуть – Не так уж видимо, хорош! А кресло сильно, просто жуууть! Живого места не найдёшь! Со штор исчезла бахрома, Бесследно! Я не вру, клянусь! Быть может, я схожу с ума?! Или в дурдоме нахожусь?! Нееет! Я бобров не развожу! А мебель, это всё фигня! Счастливым всё равно хожу, ЩЕНКИ родились у меня!!! (Автор:Е. Кирьянова ) * * * Его зовут повсюду шалуном , проказником ,упрямцем называют , хотя не забывают и о том , каким он добрым ,преданным бывает . В любое время ,в самый поздний час с ним на прогулку можно выйти смело , не раз в беде хозяина он спас , врагов раскинув быстро и умело . Он ловит каждый жест и каждый шаг , команды с полуслова понимает , он уважает маленьких собак , и драки никогда не затевает . В нем образ старой Англии живет , он графом был ,и потому не странно , что место он свое не признает , а спать идет на кресла и диваны . Он - личность ,это нужно твердо знать , себе щенка впервые покупая , его нельзя насильно заставлять , он все команды выполнит играя . Хитер , смекалист -что за милый вид ! Он все вокруг прекрасно понимает , и ,кажется ,вот-вот заговорит , но он молчанья тайну сохраняет . Растет мой друг буквально по часам , и , может ,кто-то ,на слово поверя , прочтя мой стих помчится покупать веселого и милого эрделя . (Автор:?? ) * * * _______________________________________
Толкнули, упала... Поднялась, поправила корону - и пошла дальше!
|
![]() |