![]() |
![]() |
#11 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 в 2 постах
|
![]()
Приветик ,
wчера Мы узе устали...., купалса и стриг Киссик , ранше Амиты , а сегодниа будет Емии , заwтра Душенка и w субботу Кая & Баыка.... от так у нас делайетса стризка ....нада недели... Катенка ! БОЛШОЙЕ СПАСИБО за wсю родослаwну з фотками !!! ой да ! я етого здала !! Панночка - ооочен красиwа !!! какая шыя - длина и wыход ...отличне !!! какойе личко ооочароwателне !!! Катеринка , а мозеш wстаwит меня тут актуалне фото Зефиро ? плеасеее ! и похозе линки на родослаwны ... ![]() ![]() ![]() очен буду благодарена ! ето нам придатса до странки ( дла новего саита) ! ![]() ![]() ![]() Пс./ сиегодниа иду узе поработат.... w биуро ...как будет спраwоwатса леиди ???wсией ден.... от wапрос .... 3 дниа ..з моим ухастйем wсё улозылос отлично !!! ![]() KingToy's добавил(а) [date]1253076509[/date]: мы ходили гулиат 4-5 раза на ден ..... дома ни одной лузы !!! Леиди молодец ! ну , што ети молодец уделайет сегодниа ...? дерзыте ! ребиенок прийехал к нам такой толстенки ..... а у нас йешчио набрал .....кушайет итлично !!! шчастлиwа Леиди ...и wся группа соwсием з неё ! настройение само суперскийе - после прогулки wсйе играли тут обо меня через часик - так я отлично могла оценит wсйе детали wсё , wыбираюс w биуро ! _______________________________________
M.M.KAmi... &CANICHE Toy + 1 dwarf iz ,,BEYOND THE TIME'' FCI / PL Последний раз редактировалось KingToy's; 16.09.2009 в 07:42. |
![]() |