![]() |
|
|
#11 | |
|
Гуру
|
Цитата:
"Имидж вежливости" - Ваш удел... Писать в приватах мне о своих высших образованиях и опять о них публично напоминать??? - у меня вызывает только хохот... Зачем? К чему ? и кому?... "Жить дружно"? - С Вами?- после вашей со товарищами клеветы ? Поищите дружеские отношения в другом месте... У меня в друзьях недостатка нет. Roza добавил(а) [date]1253131185[/date]: Опять-таки... о хороших манерах. Упоминать и публиковать приватные сообщения - это неприлично, дурной тон! Впрочем, в моих 3-4 сообщениях всё прилично, кроме слова "хамка". Так так оно и есть... Публикуйте! Вам позволит ваша мораль...что за шантаж? Roza добавил(а) [date]1253134521[/date]: Быстрой реакции не дождусь... Видимо, идут активные консультации "со товарищами" с родного материка и с далёкой родины. готовят "бомбу". Не иначе. У меня завтра Пушкин-Павловск. Я спать... _______________________________________
www.severnaya-roza.ruinfo@severnaya-roza.ru скайп irina.fedotova50 питомник "Северная Роза" "Если бы молодость знала, если бы старость могла". (Народная мудрость). Последний раз редактировалось Roza; 16.09.2009 в 23:06. |
|