![]() |
![]() |
#4936 | |
![]() Профессор
|
![]() Цитата:
![]() Они как спортивные машины- секси!!!Но у каждово свои предпочтения. Я бы никогда не завела - афгана!!- не люблю тупых собак- хотя на выставках восхищаюсь ими. Кстати, у нашего бридера берн дожил до 15 лет!!! И средняя продолжительность их жизни 10 лет!!! ![]() ![]() MIDNIGHT POISON добавил(а) [date]1253058112[/date]: ![]() Последний раз редактировалось MIDNIGHT POISON; 16.09.2009 в 17:55. |
|
![]() |
#4937 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]()
MIDNIGHT POISON, Ань, не хочу тебя огорчать, но 10 лет - не средняя продолжительность их жизни, а практически максимальная...:(
http://www.yourpurebredpuppy.com/rev...ntaindogs.html http://www.canadasguidetodogs.com/be...nesehealth.htm http://www.petwave.com/Dogs/Dog-Bree...ntain-Dog.aspx EGOR добавил(а) [date]1253058356[/date]: Щенок - прелесть! ![]() _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
![]() |
#4938 |
![]() Профессор
|
![]()
EGOR,
Я не спорю, и не доказываю что они долгожители.) У каждой породы свои недостаки.) Спасибо) |
![]() |
#4940 |
![]() Ученик
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]()
Боже,какой красивый бутуз!!!!!!!!!!!!!!!!!
Sharmel добавил(а) [date]1253132557[/date]: Подскажите пожалуйста,как долго собака линяет????Моя Калинка начала линять .наверно ,уже как 2 недели,воюю с колтунами,боюсь ,что не справлюсь,а у нас скоро выставка. Ну и конечно в росте мы так и не выросли(54 см.и не больше) ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
#4941 |
![]() Профессор
|
![]()
Sharmel,
спасибо.) Ну что можно сказать, теперь Вас стоит только набраться тепрения..... мыть собаку каждый 3 дня и хорошо вычесывать. Хорошо вычесывать-не значит выдерать из нее все что можно и нет. Нас спасало только это. |
![]() |
#4943 |
![]() Профессор
|
![]()
Sharmel,
а как можно не сушить ее? ставите фен на "теплый" воздух и вперед. А шампусики все увлажняющие используйте и еще спейчики с колагеном. |
![]() |
#4945 |
![]() Гуру
|
![]()
ImVenka, ЗАБАВНО-НО ВЕСЬМА ОПАСНАЯ ИГРУШКА...ГОЛЬФ МОЖЕТ ЗАСТРЯТЬ В ЗУБАХ И ТОГДА МОЖЕТ БЫТЬ ОЧЕНЬ ПЛОХО....
#4946 |
![]() Гуру
|
![]()
Имвенка,здорово так,гыгыыы!!!
#4947 |
![]() Гуру
|
![]()
Sharmel, Небойтесь мыть и сушить...а ещё можно и подстричь...)))я думаю что с Калинки можно половину шерсти убрать с боков)))
#4949 |
![]() Гуру
|
![]()
Самый весёлый период)купи им канат)только выбири самый плотный...тряпочки для игры должны быть типа брезента или была такая ткань Кремплин...они очень плотной структуры....и зубам неповредят)))
#4950 |
![]() Ученик
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]()
MIDNIGHT POISON, Подруга, Спасибо за совет!!!!!!!Будем стараться.А стричь мне мастер сказала пока не надо,чтобы на выставку было из чего прическу делать.
|