![]() |
|
![]() |
#1 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 12 в 9 постах
|
![]()
Всем, всем, Привет......
Выложу несколько фото Вот такое к нам пришло, со словами: - А нам на выставку. И любимо заросший вонючий живот ( оставлен краньчик) Жалко не сфоткала. Кто то его оболванил до этого. ![]() ![]() ![]() Мы хотим скандинава..... а где же наша холка..... ![]() Я не волшебница, магических слов на вырашивание шерсти не знаю. Стрижка из того что было. ![]() ![]() А токой он был раньше, когда мы растили гриву и даже обходили отца. ![]() Другие мои модели. Приятно работать с этими собаками. Стрижки это всегда работа и неприрывное обучение. Я не говорю что стригу идеально, но к этому стремлюсь. Постоянно пополняя свои знания. Ещё одна модель на вчерашнию выставку. Собака очень приятная, ....и хозяйка стремится к лучшим результатам на выставках. До. ![]() После. ![]() zanna добавил(а) [date]1253442532[/date]: Дендик Прошлый год ![]() Этот год ( на вчерашнию выставку) ![]() Моя любимая Ириска ( на вчерашнию выставку) Как многие красные пуделя, девочка в перецвете. ![]() _______________________________________
Во всяком деле, чтобы добиться успеха, нужно некоторая доля безумия.
|
![]() |