![]() |
![]() |
#11 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]()
Девочки всем привет!!!!!
Мы все видели и все слышали и даже учавствовали))))) результаты могу написать прямо с каталога итак: всего было заявлено 11 Бишонов эксперт в ринге Veli-Pekka Kumpumaki Финляндия результаты такие Кобели Бэби Silver Tongue Gharnett Большая Перспектива Плюш Клуб Аморис Принц не было Суки Бэби Плюш Клуб Аурель Мон плезир Большая Перспектива Суки щенки Сноу Вайт Лемб Вивьен Ли Большая Перспектива Кобели Юниоры Cherche La Nige Norman-Klaus не было Кобели промежуток Сноу Вайт Лемб Дарси 1отл CW CAC R.Cacib Кобели открытый Сноу Вайт Лемб Фокс оч.хор Кобели Чемпионы Элтон Джон не было Темочка 1отл CAC CACIB BOB Суки промежуток Лайэнлайк Пальмира Норд 1 отл CAC R.CACIB Суки Чемпионы Ярикас Шангрила 1 отл CAC CACIB BOS вот с такими результатами мы вернулись домой я лично не фотографировала никак было, но фотографировали мои друзья, как только мн пришлют фотки я обязательно здесь размещу Девочки а еще это просто в продолжении темы выставок, у меня есть видео с Евразии 2009 с двух дней полностью, если кому то будет интересно я могу выложить сюда ( тока как это правильно сделать подскажите) _______________________________________
заходите к нам в гости http://snow-miracle.com/
|
![]() |