![]() |
![]() |
#586 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() http://www.natalypoodle.eu/NATALYPOODLE/index.html Вы все таки попробуйте обыграть как-нибудь ваше название салона, чтобы оно звучало чуть по другому. ![]() Дело в том, что я регистрировала название питомника в России (в РКФ на русском языке оно было именно "НЕТЕЛИ") , до того как уехала в Италию, и многие пуделисты знают меня именно по этому имени. ![]() ![]() ![]() _______________________________________
ЛС у меня здесь не работает. Со мной можно связаться через FB.
|
|
![]() |
![]() |
#587 | |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 1 в 1 посте
|
![]() Цитата:
И кто Вам сказал, что в Питере мало мастеров? Полно. И хороших в том числе _______________________________________
Стрижка собак в Питереhttp://bestgrooming.jimdo.com/ |
|
![]() |
![]() |
#588 |
![]() Новичок
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]()
Конечно, Диковинка, обыграем. Нет проблем
![]() У Вас такие отличные собачки, просто прелесть! Spassvogel, а может Вы нам кого-нибудь порекомендуете? Вы извините, что я вот так , нагло ![]() Но была бы Вам очень признательна! Какой великолепный сайт! Я столько много нужного узнала. Спасибо, Вам, девочки!!! Нэтэли добавил(а) [date]1254234588[/date]: Spassvogel, а у Вас тоже салон в Санкт-Петербурге??? |
![]() |
![]() |
#589 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 1 в 1 посте
|
![]()
Нэтэли,
нет, у мня пока нет, я ж лодырь, вот подруга хочет все организовать, я и примажусь _______________________________________
Стрижка собак в Питереhttp://bestgrooming.jimdo.com/ |
![]() |
![]() |
#590 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() _______________________________________
ЛС у меня здесь не работает. Со мной можно связаться через FB.
|
|
![]() |
![]() |
#591 |
![]() Новичок
|
![]()
Девочки, выручайте, подскажите застряла на выборе оборудования
![]() Какой стол лучше для начала, гидравлический или обычный(но он делается выше-ниже) И с феном помогите, пожалуйста! Какие нужны??? Спасибо!!! |
![]() |
![]() |
#593 |
![]() Кандидат
|
![]()
Нэтэли, по поводу фена могу сказать что он должен быть достаточно мощным и легким,и что бы была защитная насадка от шерсти, может еще пригодиться водовыдуватель
![]() |
#594 |
![]() Новичок
|
![]()
Спасибо, девочки, за ответы
![]() ![]() ![]() А вот еще вопросик ![]() Энергетики очень докапываются до количества розеток и мощности приборов, могут быть потом огромные штрафы!!! Нужно какое-то определенное кол-во розеток? что-то вот тут я запуталась. Спасибо! |
![]() |
![]() |
#595 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 655 в 220 постах
|
![]()
Liliya,
Цитата:
Вика добавил(а) [date]1255108298[/date]: Нэтэли, попробуйте обратиться в оптовый магазин-склад "Зоомикс" (бывш."Зооград") в Москве: тел. (499)127-56-13 Всё - не всё, но в последнее время у них очень много чего для груминга есть. А цены - оптовые. Один из моих любимых магазинов. |
|
![]() |
![]() |
#596 |
![]() Кандидат
|
![]()
Вика, иногда домашние условия(у себя) не позволяют , хотя это было бы очень удобно, ты дома и к тебе все приходят.
Нэтэли, как там у вас дела с закупкой оборудования, в "Валту" обращались? ![]() _______________________________________
Если жизнь подсунула тебе лимон, подумай, где можно достать соль и текилу.
|
![]() |
![]() |
#597 |
![]() Новичок
|
![]()
Спасибо, Вика, я попробую позвонить!
Да, я съездила в Валту. Спасибо за помощь!!! У них, к сожалению, много нет. Но закажу то, что есть. Будет выставка проходить в ноябре, обязательно нужно посетить, там можно купить очень много интересного. И Вам советую! Последний раз редактировалось ??????; 10.10.2009 в 13:44. |
![]() |
![]() |
#600 | |
![]() Модератор
Получено благодарностей: 696 в 114 постах
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |