![]() |
![]() |
#5 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 в 2 постах
|
![]()
Татьяна Шершова, спасибо!
я сижу едва живая, голос вообще пропал, чахотка одолела... но я очень довольна, что праздник удался!!! Вся наша команда отлично поработала - Надя Захарова - Alissia приготовила кучу призов и замечательные дипломы участникам, Элла Кириенко - Vittaa и Наташа - Duchess тоже оказали свой вклад))) Ну и я тоже по мере сил старалась порадовать ВСЕХ участников выставки. Небольшие, но многочисленные сувениры получили все участники выставки, независимо от результата в ринге, а победителям посчастливилось получить награды и от кормовиков спонсоров - "PEDIGREE" и от нашей дружной компании омских (и одной немного американской омички) пуделисток! ОЧЕНЬ рада, что все так здорово сложилось, и, благодаря переносу даты, Элла как раз была в Омске и смогла быть с нами в этот день!!! Ведь она не была в России уже больше года. Просто суперски получилось! Я рада, что так случилось! ![]() Сибирская Язва добавил(а) [date]1254674621[/date]: Juliya, Zlato-Sibiri, спасибо!!! Мы все очень старались)))))))))) _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК ИЛИ В СКАЙПE-mail: magic-mist@yandex.ru skype: magic-mist. tel. 8 950 786 11 52 |
![]() |