![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 5 558 в 1 700 постах
|
![]() Na minutju добавил(а) [date]1255151752[/date]: Ах, Одесса!.... Жемчужина у моря..... Немножко анекдотов их Одессы. Две одесситки: - Роза, как тебе нравится моё новое платье? - Извини, Сара, я спешу, мне сейчас не до скандалов! Одесса, рынок. Крупных размеров дама подходит к контейнеру с кофточками и спрашивает у продавца: - А что-нибудь веселенькое есть на меня? На что получает ответ: - Нет, мадам - вас хочется обнять и тихо плакать.. Мама кричит сыну, забравшемуся на дерево - Моня, или ты сейчас упадешь исломаешь себе шею, или ты сейчас слезешь, и я набью тебе морду. - Мадам, у вас такие духи... Они для атаки или для самозащиты? - Ваша фамилия? - Рабинович! - Ваша Фамилия!!!??? - Рабинович! - Послушайте! Вас не анекдоты сюда рассказывать пригласили! Фамилия!!!??? - Ну, допустим, Чапаев... - Ну вот! Другое дело! Имя-отчество?... - Лазарь Соломонович.... Стоит Абрам на подоконнике 9 этажа: - Я сейчас выброшусь!!! Сара: - Абраша, я тебе рога наставила, а не крылья! Oдин араб выбивал во дворе ковёр, мимо проходит еврей и спрашивает: - Чтоб не заводиться? Идут по улице два еврея, один у другого спрашивает: - Мойша, ты счастлив? - А что делать?! Изя говорит Абраму: - Я заболел, но к врачу не пойду - слишком дорого. - Абрам, я советую тебе сходить к доктору Давиду - он за каждый следующий визит берет лишь половину. Послушавшись совета, Абрам идет к доктору Давиду и говорит: - Здравствуйте, доктор. Я опять к вам... |