![]() |
![]() |
#512 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 506 в 762 постах
|
![]()
Молоцы наши малые рыжики!
Зайка, Апрелька, Лика! Ваши собаки выглядели супер-превосходно! ![]() ![]() ![]() _______________________________________
Питомник "Deliss Serpantin"deliss-kennel@mail.ru тел. 8 919 144 11 55 |
![]() |
![]() |
#513 |
![]() Гуру
|
![]()
Deliss, спасибо!
![]() Леночку-Лику тут тоже поздравляю :) Достойная победа достойной собаки, которая показалась во всей красе! Этой собаке проиграть нисколько не обидно! Выкопаю завтра фотку, которую обещала :) Было очень приятно побегать на сравнении в ринге с ДС Соло ;) Две российские собаки в расстановке класса - это здорово! Зайка, а вы супер молодцы! ![]() _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
![]() |
![]() |
#514 |
![]() Гуру
|
![]()
Спасибо всем за поздравления
![]() _______________________________________
PRO PERFECTIO POTEST NISI CERTAVER - К СОВЕРШЕНСТВУ МОЖНО ТОЛЬКО СТРЕМИТЬСЯПитомник малых пуделей "Из Мимолётного Видения" http://poodles.name/ e-mail: lika-mv@list.ru |
![]() |
![]() |
#515 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 212 в 88 постах
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() _______________________________________
Татьяна Шмелева. +7 916 288 66 68. Малые серебристые пудели питомник GEJA NIKS
|
|
![]() |
![]() |
#516 |
![]() Гуру
|
![]()
Ну вот я и дома после двухнедельного тура "галопом по Европам"... В Братисоаву "через Париж" наверное только меня занесло :)))
Так как мы выставляли трех собак, времени смотреть ринги у меня не осталось. Видела только рыжих стандартов и малых черных сук. Ринговые бригады - невмненько. Экспертиза по окрасам, тоже спорная вещь на мой взгляд....в нашем ринге начали с большоих стандартных кобелей...дали по САСу в каждом классе, потом зачем-то стали выбирать лучшего абрикосового кобеля ( бессмысленное мероприятие....имхо...) ринговая бригада при этом была уверена что УЖЕ сравнивают на САСИБ, вынесла табличку с надписью САСИБ в ринг....к счастью это вовремя пресекли.... для интересующихся этой разновидностью, скажу, что интересных кобелей мне не встретилось. Были "ну ничего" и "ужас-ужас". В абрикосовых суках ситуация примерно такая же. Отдельно о моменте, который вызвал столь бурную дискуссию.....а именно САСИБ у нашей Яны..... Она выставлялась в промежуточном классе, легко его выиграла...затем при опять же бессмысленном сравнении на лучшую абрикосовую суку....несколько стушевалась...от уткнувшейся ей в зад немецкой суки из открытого класса да и в целом от аплодисментов и прочего шума. Даже было решила уйти из ринга, элегантно и в доли секунды вывернувшись из ринговки, но к счастью передумала и с ринга не ушла. После чего ринговка была водворена обратно и все продолжили движение. Немецкая сука всех "оббегала", Яна вторая, Цитра третья. Ну в общем-то, тоже превосходный результат. Учитывая то, что Яна выставлялась впервые в своей жизни, ( у нее нет НИ ОДНОЙ выставочной оценки, кроме этого первого Отлично, САС и титула Чемпионка Мира :)))))). Эта собака была продана во Франции, по рекомендации уважаемого эксперта, человеку, не новичку в собаководстве. В марте этого года, служба спасения животных, сообщила что эту собаку изъяли у владельца, и либо ее возвращают заводчику, либо отправляют в приют. Конечно за ней примчались. И забрали годовалую стандартную суку, весящую 11 кг, привязанную к кровати бОльшую часть свое жизни.....мягко говоря, с недоверием относящуюся к людям в целом и к мужчинам в особенности.... адаптация прошла вполне успешно..и на мир мы привезли черезчур упитанную, и вполне адекватную молодую особу :)))) и мы очень счастливы, что предоставившийся второй шанс ( когда мы увидели свой номер при вызове в ринг для сравнения на САСИБ - обомлели) Яна использовала на все сто! Она просто летела в ринге! далее привожу комментари Кати-Пандоры Дальше пошла смотреть оставшиеся ринги современных стандартов. К этим рингам я пришла откровенно болеть за питомник Волжская Серенада. Что могу сказать... поразило, что двигающихся современных стандартов были единицы... и это при том, что я видела уже победителей классов. Пропустила классы абрикосов и серебра и подошла к красным кобелям. Пикадиллиз Стар Перформер был достойным конкурентом для Тоника (сын Пикадиллиз Спарклинг Фаер и Само Совершенство из ВС), но рашен бой однозначно перебегал своего родственника и был лучше подготовлен. В красных суках в тежелейшей конуренцией самой с собой победила Мисс Диор из ВС, проживающая во Франции... что могу сказать.... шикарно подготовленная к Чемпионату Франции Олей Архиповой и безжалостно обрезанная собака на Мире просто для меня небо и земля... если бы мне не сказали, что это одна и та же собака, я бы и не догадалась. Безусловно, составить конкуренцию в дальнейшем она не смогла. Далее сравнение на САСИБ у кобелей - выиграл красивый в статике и прилично подстриженный серебро из Бар-Нон. Но его кэрридж (то, как собака несет себя в движении) и то, что он вытворял локтями, оставило у меня много вопросов после сравнения. Стабильный в движениях, прекрасно несущий себя и отлично подготовленный Тоник Вице Чемпион. Вызвал удивление в ринге кобель, которого никак иначе чем Лимонадный Джо назвать сложно, когда я поинтересовалась кто это, то мне сообщили, что это лучший в ОКРАСЕ абрикос. d'oh! Затем пошли суки на САСИБ. В сравнении Яна (Онли фор Ми из ВС - Пумба и Само Совершенство из ВС) была явной фавориткой - двигаться плохо эта собака не умеет (хотя мне сказали, что на предыдущих сравнениях она не поднимала хвост - но главное сравнение дня она пробежала и простояла без страха и упрека). Вот тебе и первая выставка в карьере - на этом можно и заканчивать. И заключительное сравнение на БОБа - Яна была превосходна, но судье прямо-таки очень глянулся серый кобель с локтями. Serenada добавил(а) [date]1256050584[/date]: также по рыжим стандартам хочу добавить, что ВТ Джеймс Бонд - роскошен и бесподобен! Это однозначно " новое слово" в разведении рыжих стандартов, и мы очень счастливы, что принимали в появлении Бонда на свет некоторое участие :-)))) уверена что он еще порадует заводчиков немалыми выставочными успехами!!! также понравился новый кобель Сюзанны ( п-к Пикадилли), которого она привезла из Канады. ОЧЕНЬ приятный. Но на мире категорически не поднял хвост..... еще впечатлил красный кобель в классе юниоров, разведение питомника Verry Merry, весьма интересный, стильный, бесподобного красного окраса. Жаль я не увидела его после ринга, чтобы посмотреть более детально. в целом выставка, я бы сказала, неоднозначна.....ОТВРАТИТЕЛ НЫЕ бэсты, как по организации, так и по уровню собак......Смэш ( хотя в целом я не нашла в нем ничего, кроме моря белоснежной шерсти и куража) был явным лидером...но первое место ему не отдали. Выбор тройки призеров главного бэста - был откровенно освистан зрителями......как впрочем и сама организация заключительного беста....НИКАКОЙ красоты и прочего....главное шоу - выведенные на главный ринг эксперты, судившие на мире, группами и с флагами своей страны. ВОВ в этой разновидности мы с Катей отдали Лизбет Мах, которая весело размахивала флагом Швейцарии :-)))) народ же не хотел слушать больше "официальные" речи, стучал ногами по трибунам и требовал " БЭСТ ИН ШО-У"!!!! _______________________________________
Жизнь слишком непредсказуема, поэтому сначала лучше съесть десерт Наш новый сайт "Волжская серенада" |
![]() |
![]() |
#517 |
![]() Гуру
|
![]()
Serenada, да уж...
Наплюйте, у Вас очень красивые собаки)))) А разговоры они есть, и всегда будут, особенно вокруг красивых собак;) _______________________________________
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
![]() |
![]() |
#518 |
![]() Гуру
|
![]()
хризантема,
спасибо :-) а к разговорам я даже уже и привыкла :-)) к разным :-)) "говорят - значит помнят" :-))) _______________________________________
Жизнь слишком непредсказуема, поэтому сначала лучше съесть десерт Наш новый сайт "Волжская серенада" |
![]() |
![]() |
#519 |
![]() Гуру
|
![]()
Serenada, Ир, поздравляю!!! Видела ваши ринги краем глаза, но ни как не могла понять, почему опять идет сравнение))) и когда прошли белые стандарты мы смотрели итоговое сравнение на САСИБ у сук!!! Выглядела Яна классно!!! Татьяна герой, такую работу по реабилитации а адаптации собаки провела!!! Поздравляю!!! И подготовлена Яна была лучше всех.
#521 |
![]() Гуру
|
![]()
фото малых пуделей с монопородки
http://ruspoodle.com/news/bratislava_mono_mini.php 144 штуки, подписывать сегодня нет сил, завтра... _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
![]() |
![]() |
#522 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 591 в 261 постах
|
![]() Цитата:
http://poodlefunforum.mojforum.si/po...0-asc-105.html |
|
![]() |
![]() |
#523 |
![]() Гуру
|
![]()
kolibry,
ты не сделала фоток Ляли?? :-))) Zyami, ну....несмотря на трехлетний перерыв в стрижках..я старалась.....надеюсь мне удалось не ударить в грязь лицом :-))))) хотя..конечно..мне еще учиться и учиться :-)))))) _______________________________________
![]() |
![]() |
#524 | ||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 082 в 238 постах
|
![]() Цитата:
Цитата:
Я специально не комментировала судейство, потому что это было бы интересно делать, если бы судья был независимый, поэтому все разговоры кто кого перебежал и перепрыгнул не релевантны. Я хочу сказать здесь про другое феноменальное явление на этой выставке... Из 27 выставлявшихся Стандартов Абрикосового и Красного окраса 17 (СЕМНАДЦАТЬ !!!!) собак были потомками Челло (Am. Ch Farley's D I Am Marcello). Из 21 абрикоса - 11, и ВСЕ 6 Красных собак. Для меня, привезшей и показавшей первой в Европе в 2001 сына Челло и способствующей сближению континентов - это несказанная радость.... Несомненно это необыкновенная радость и гордость для заводчиов из Фарлейз Д - Терри Фарлей и Джон Дежо. Это необыкновенная радость для друзей сотрудничающих с питомником - Сюзанны Балдинжер (Пикадиллис), чей Дехтер - сын Челло в родословной большинства показанных собак и для Натали Лазанен (Люмьер). Я не буду в этой теме говорить опять об очень маленьком мире абрикосовых и красных стандартов, это отдельная тема, я просто хотела обратить внимание и сказать ещё раз Спасибо этим Американским заводчикам и друзьям, которые вне всякого сомнения подняли уровень Европейских абрикосовых и красных стандартов ещё на одну ступеньку ... _______________________________________
http://sunshinepoodle.tripod.com/http://redpoodlefcipetition.tripod.com/ |
||
![]() |
![]() |
#525 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата: