Форум: Русские за Границей  

Вернуться   Форум: Русские за Границей > Персональные форумы > Всё о Пуделе > Выставки

Ответ

Опции темы Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 13, средняя оценка - 4.69. Опции просмотра
Старый 19.10.2009, 20:55   #511
Зайка вне форума
Зайка
Советник

Получено благодарностей: 27 в 19 постах
Отправить сообщение для Зайка с помощью ICQ

Nikol87, Спасибо за поздравление - Леди Шик!!!

E-mail : komvf@yandex.ru

Последний раз редактировалось ?????; 19.10.2009 в 21:02.
Старый 19.10.2009, 21:59   #512
Deliss вне форума
Deliss
Гуру

Получено благодарностей: 2 506 в 762 постах

Молоцы наши малые рыжики!

Зайка, Апрелька, Лика! Ваши собаки выглядели супер-превосходно!

Старый 19.10.2009, 22:11   #513
Апрелька вне форума
Апрелька
Гуру

Получено благодарностей: 11 802 в 3 403 постах
Отправить сообщение для Апрелька с помощью ICQ Отправить сообщение для Апрелька с помощью Skype™

Deliss, спасибо!
Леночку-Лику тут тоже поздравляю :) Достойная победа достойной собаки, которая показалась во всей красе! Этой собаке проиграть нисколько не обидно!

Выкопаю завтра фотку, которую обещала :)

Было очень приятно побегать на сравнении в ринге с ДС Соло ;) Две российские собаки в расстановке класса - это здорово!

Зайка, а вы супер молодцы!

Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький

www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель
www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев"
Старый 19.10.2009, 23:06   #514
Lika-MV вне форума
Lika-MV
Гуру

Получено благодарностей: 8 758 в 2 812 постах
Отправить сообщение для Lika-MV с помощью Skype™

Спасибо всем за поздравления
e-mail: lika-mv@list.ru
Старый 20.10.2009, 03:31   #515
ШМЕЛЯ вне форума
ШМЕЛЯ
Гуру

Получено благодарностей: 212 в 88 постах

Цитата:
Первоначальное сообщение от Nikol87
Поздравляю всех участников и особенно ПОБЕДИТЕЛЕЙ World Winner!!!!

Малые абрикосовые, БРАВО!!!!!

GIATSINT IZ MIMOLETNOGO VIDENIA Excelent 1, CAC, CACIB, World Winner !!!

LADY CHIC Excelent 1, CAC, CACIB, BOB, World Winner !!!

LENNIRA DOLLY SWEET STAR Excelent 1, CAJC, Junior World Winner !!!

Особо ПОЗДРАВЛЯЮ
Иришу Леннову и Долли-так держать!! Молодцы!!
Присоединяюсь,БРАВО!!!
Старый 20.10.2009, 16:14   #516
Serenada вне форума
Serenada
Гуру

Получено благодарностей: 3 614 в 970 постах
Отправить сообщение для Serenada с помощью ICQ

Ну вот я и дома после двухнедельного тура "галопом по Европам"... В Братисоаву "через Париж" наверное только меня занесло :)))

Так как мы выставляли трех собак, времени смотреть ринги у меня не осталось. Видела только рыжих стандартов и малых черных сук.
Ринговые бригады - невмненько. Экспертиза по окрасам, тоже спорная вещь на мой взгляд....в нашем ринге начали с большоих стандартных кобелей...дали по САСу в каждом классе, потом зачем-то стали выбирать лучшего абрикосового кобеля ( бессмысленное мероприятие....имхо...) ринговая бригада при этом была уверена что УЖЕ сравнивают на САСИБ, вынесла табличку с надписью САСИБ в ринг....к счастью это вовремя пресекли.... для интересующихся этой разновидностью, скажу, что интересных кобелей мне не встретилось. Были "ну ничего" и "ужас-ужас". В абрикосовых суках ситуация примерно такая же.
Отдельно о моменте, который вызвал столь бурную дискуссию.....а именно САСИБ у нашей Яны.....
Она выставлялась в промежуточном классе, легко его выиграла...затем при опять же бессмысленном сравнении на лучшую абрикосовую суку....несколько стушевалась...от уткнувшейся ей в зад немецкой суки из открытого класса да и в целом от аплодисментов и прочего шума. Даже было решила уйти из ринга, элегантно и в доли секунды вывернувшись из ринговки, но к счастью передумала и с ринга не ушла. После чего ринговка была водворена обратно и все продолжили движение. Немецкая сука всех "оббегала", Яна вторая, Цитра третья. Ну в общем-то, тоже превосходный результат. Учитывая то, что Яна выставлялась впервые в своей жизни, ( у нее нет НИ ОДНОЙ выставочной оценки, кроме этого первого Отлично, САС и титула Чемпионка Мира :)))))). Эта собака была продана во Франции, по рекомендации уважаемого эксперта, человеку, не новичку в собаководстве. В марте этого года, служба спасения животных, сообщила что эту собаку изъяли у владельца, и либо ее возвращают заводчику, либо отправляют в приют. Конечно за ней примчались. И забрали годовалую стандартную суку, весящую 11 кг, привязанную к кровати бОльшую часть свое жизни.....мягко говоря, с недоверием относящуюся к людям в целом и к мужчинам в особенности.... адаптация прошла вполне успешно..и на мир мы привезли черезчур упитанную, и вполне адекватную молодую особу :))))
и мы очень счастливы, что предоставившийся второй шанс ( когда мы увидели свой номер при вызове в ринг для сравнения на САСИБ - обомлели) Яна использовала на все сто! Она просто летела в ринге!

далее привожу комментари Кати-Пандоры

Дальше пошла смотреть оставшиеся ринги современных стандартов. К этим рингам я пришла откровенно болеть за питомник Волжская Серенада. Что могу сказать... поразило, что двигающихся современных стандартов были единицы... и это при том, что я видела уже победителей классов. Пропустила классы абрикосов и серебра и подошла к красным кобелям. Пикадиллиз Стар Перформер был достойным конкурентом для Тоника (сын Пикадиллиз Спарклинг Фаер и Само Совершенство из ВС), но рашен бой однозначно перебегал своего родственника и был лучше подготовлен. В красных суках в тежелейшей конуренцией самой с собой победила Мисс Диор из ВС, проживающая во Франции... что могу сказать.... шикарно подготовленная к Чемпионату Франции Олей Архиповой и безжалостно обрезанная собака на Мире просто для меня небо и земля... если бы мне не сказали, что это одна и та же собака, я бы и не догадалась. Безусловно, составить конкуренцию в дальнейшем она не смогла. Далее сравнение на САСИБ у кобелей - выиграл красивый в статике и прилично подстриженный серебро из Бар-Нон. Но его кэрридж (то, как собака несет себя в движении) и то, что он вытворял локтями, оставило у меня много вопросов после сравнения. Стабильный в движениях, прекрасно несущий себя и отлично подготовленный Тоник Вице Чемпион. Вызвал удивление в ринге кобель, которого никак иначе чем Лимонадный Джо назвать сложно, когда я поинтересовалась кто это, то мне сообщили, что это лучший в ОКРАСЕ абрикос. d'oh! Затем пошли суки на САСИБ. В сравнении Яна (Онли фор Ми из ВС - Пумба и Само Совершенство из ВС) была явной фавориткой - двигаться плохо эта собака не умеет (хотя мне сказали, что на предыдущих сравнениях она не поднимала хвост - но главное сравнение дня она пробежала и простояла без страха и упрека). Вот тебе и первая выставка в карьере - на этом можно и заканчивать. И заключительное сравнение на БОБа - Яна была превосходна, но судье прямо-таки очень глянулся серый кобель с локтями.

Serenada добавил(а) [date]1256050584[/date]:
также по рыжим стандартам хочу добавить, что ВТ Джеймс Бонд - роскошен и бесподобен! Это однозначно " новое слово" в разведении рыжих стандартов, и мы очень счастливы, что принимали в появлении Бонда на свет некоторое участие :-)))) уверена что он еще порадует заводчиков немалыми выставочными успехами!!!

также понравился новый кобель Сюзанны ( п-к Пикадилли), которого она привезла из Канады. ОЧЕНЬ приятный. Но на мире категорически не поднял хвост.....
еще впечатлил красный кобель в классе юниоров, разведение питомника Verry Merry, весьма интересный, стильный, бесподобного красного окраса. Жаль я не увидела его после ринга, чтобы посмотреть более детально.

в целом выставка, я бы сказала, неоднозначна.....ОТВРАТИТЕЛ НЫЕ бэсты, как по организации, так и по уровню собак......Смэш ( хотя в целом я не нашла в нем ничего, кроме моря белоснежной шерсти и куража) был явным лидером...но первое место ему не отдали. Выбор тройки призеров главного бэста - был откровенно освистан зрителями......как впрочем и сама организация заключительного беста....НИКАКОЙ красоты и прочего....главное шоу - выведенные на главный ринг эксперты, судившие на мире, группами и с флагами своей страны. ВОВ в этой разновидности мы с Катей отдали Лизбет Мах, которая весело размахивала флагом Швейцарии :-)))) народ же не хотел слушать больше "официальные" речи, стучал ногами по трибунам и требовал " БЭСТ ИН ШО-У"!!!!

Наш новый сайт "Волжская серенада"
Старый 20.10.2009, 18:01   #517
хризантема вне форума
хризантема
Гуру

Получено благодарностей: 6 521 в 2 325 постах
Отправить сообщение для хризантема с помощью ICQ Отправить сообщение для хризантема с помощью Skype™

Serenada, да уж...
Наплюйте, у Вас очень красивые собаки))))
А разговоры они есть, и всегда будут, особенно вокруг красивых собак;)

Лыкова Ирина
п-к "Nord Forest"
+79224767929;lykova1@rambler.ru
Старый 20.10.2009, 18:42   #518
Serenada вне форума
Serenada
Гуру

хризантема,

а к разговорам я даже уже и привыкла :-)) к разным :-))

"говорят - значит помнят" :-)))

Старый 20.10.2009, 19:45   #519
Zyami вне форума
Zyami
Гуру

Получено благодарностей: 8 359 в 2 904 постах
Отправить сообщение для Zyami с помощью Skype™

Serenada, Ир, поздравляю!!! Видела ваши ринги краем глаза, но ни как не могла понять, почему опять идет сравнение))) и когда прошли белые стандарты мы смотрели итоговое сравнение на САСИБ у сук!!! Выглядела Яна классно!!! Татьяна герой, такую работу по реабилитации а адаптации собаки провела!!! Поздравляю!!! И подготовлена Яна была лучше всех.
телефон 8-920-250-18-27
Старый 20.10.2009, 21:04   #520
kolibry вне форума
kolibry
Кандидат

Получено благодарностей: 896 в 277 постах

Кто о чем, а вшивый о бане..... Люди, еще фото будут?
Неужели малую классику никто не снимал????
Старый 20.10.2009, 21:16   #521
Апрелька вне форума
Апрелька
Гуру

Получено благодарностей: 11 802 в 3 403 постах
Отправить сообщение для Апрелька с помощью ICQ Отправить сообщение для Апрелька с помощью Skype™

фото малых пуделей с монопородки
http://ruspoodle.com/news/bratislava_mono_mini.php

144 штуки, подписывать сегодня нет сил, завтра...

Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький

www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель
www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев"
Старый 20.10.2009, 21:24   #522
Outia вне форума
Outia
Гуру

Получено благодарностей: 591 в 261 постах

Цитата:
Первоначальное сообщение от kolibry
Кто о чем, а вшивый о бане..... Люди, еще фото будут?
Неужели малую классику никто не снимал????
Словены закончили выставлять фотки. 16 страниц. Вот тут малые:

http://poodlefunforum.mojforum.si/po...0-asc-105.html
Старый 20.10.2009, 21:49   #523
Serenada вне форума
Serenada
Гуру

kolibry,

ты не сделала фоток Ляли?? :-)))

Zyami, ну....несмотря на трехлетний перерыв в стрижках..я старалась.....надеюсь мне удалось не ударить в грязь лицом :-))))) хотя..конечно..мне еще учиться и учиться :-))))))

Старый 21.10.2009, 00:41   #524
Tania Libkind вне форума
Tania Libkind
Гуру

Получено благодарностей: 1 082 в 238 постах

Цитата:
Tania Libkind, огромная признательность за фото и, особенно, за пояснения к ним.
Почти всех больших участников "Мира" я видела на REC и поэтому держалась около других рингов. Я не могла быстро пробраться к большим из своего "мелкого" угла и о ситуации сложившейся в конкуренции и судействе на цветном ринге у больших смогла услышать только от взволнованных участников сего действа.

Комментировать судейство не могу, но второй раз на Всемирной выставке меня охватило чувство неловкости за коллег. За двух судей очень опытных и отлично знающих породу.
Цитата:
Нинсанночка, я ещё добавлю здесь чуть-чуть попозже ... откройте пока REC тему, у меня там тоже много интересного есть (и про собрание тоже...)
Как и обещала добавить пару слов... (видео загрузить на youtobe пока не удаётся...буду делить на кусочки и загружать в выходные...)

Я специально не комментировала судейство, потому что это было бы интересно делать, если бы судья был независимый, поэтому все разговоры кто кого перебежал и перепрыгнул не релевантны.

Я хочу сказать здесь про другое феноменальное явление на этой выставке... Из 27 выставлявшихся Стандартов Абрикосового и Красного окраса 17 (СЕМНАДЦАТЬ !!!!) собак были потомками Челло (Am. Ch Farley's D I Am Marcello). Из 21 абрикоса - 11, и ВСЕ 6 Красных собак.

Для меня, привезшей и показавшей первой в Европе в 2001 сына Челло и способствующей сближению континентов - это несказанная радость.... Несомненно это необыкновенная радость и гордость для заводчиов из Фарлейз Д - Терри Фарлей и Джон Дежо. Это необыкновенная радость для друзей сотрудничающих с питомником - Сюзанны Балдинжер (Пикадиллис), чей Дехтер - сын Челло в родословной большинства показанных собак и для Натали Лазанен (Люмьер).

Я не буду в этой теме говорить опять об очень маленьком мире абрикосовых и красных стандартов, это отдельная тема, я просто хотела обратить внимание и сказать ещё раз Спасибо этим Американским заводчикам и друзьям, которые вне всякого сомнения подняли уровень Европейских абрикосовых и красных стандартов ещё на одну ступеньку ...
Старый 21.10.2009, 10:05   #525
Fantik вне форума
Fantik
Гуру

Получено благодарностей: 5 447 в 2 199 постах
Отправить сообщение для Fantik с помощью Skype™

Цитата:
Первоначальное сообщение от Outia
Словены закончили выставлять фотки. 16 страниц. Вот тут малые:

http://poodlefunforum.mojforum.si/po...0-asc-105.html
У меня ссылка не работает. :( Пыталась вставить www Все равно.

Блисс Трайн Лола
Агидель из Амурской Акварели
Блисс Трайн Шокин Бьюти

Ответ