![]() |
![]() |
#4696 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 786 в 708 постах
|
![]() Цитата:
Парень: - Да кому ты нах... нужна? Ты ж злая, б..., как эта, ё..., как стамеска! Девица, нежно: - Иди ты нах... Я поняла что любви все покорны и с тех пор нежно уважаю это изумительное и такое живое сравнение:) Это ведь интеллигентный человек и не придумает никогда, про стамеску... ![]() ![]() _______________________________________
Если б каждый раз, вместо того чтобы написать гадость на на этом форуме, каждый из нас мыл одну собаку, или гулял с нею хотя бы 30 минут, сколько бы чистых и счастливых собак было!
|
|
![]() |
#4697 |
![]() Гуру
|
![]()
Elena, Лен, я сеня еще один супер перл прочитала:
"Каждая девочка рождается ангелочком, но когда ей обламывают крылья, приходиться летать на метле..." сорри за офф)))))) Hanstvo, загляни в скайп _______________________________________
есть только одна любовь, которую можно купить за деньги, это ЛЮБОВЬ собаки......_________________________________ заходите в гости http://ambercountry.ucoz.com |
![]() |
#4698 |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 48 в 14 постах
|
![]() _______________________________________
http://www.yuj-zvezda.narod.rue-mail: galina-butareva@mail.ru |
![]() |
#4699 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Маша, спасибо! Понятно :)
Хороших шоколадок Йоре ;) :) А что же моя любимая звезда Корица? Неужели её теперь нельзя делать мамой, с таким анамнезом? :( Маш, ты это... отдыхай старайся, иногда. Машина же есть теперь, как я поняла? На природу выбирайся... Злость - она разрушительна... Фиончик, каки таки сироты?! У них така мамка золота, им же повезло несказанно! Как сыр в масле катаются! _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
#4700 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 137 в 1 282 постах
|
![]()
Fiona, " сирота" - это роль ругательная... Попрошу к Сене эту роль не применять!!!
#4701 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 136 в 45 постах
|
![]()
Fiona, Ира - мы конечно хоть и в деревне болшой канадской живем
![]() ![]() ![]() ![]() Вот думаем до сих пор ![]() И я его - конечно же не трогала под шерстью - но на фото - он нам очень приглянулся - красивый мальчик ![]() _______________________________________
There is only one happiness in life - to love and to be loved ( G.Sand)Live , love , laugh - and listen to your nurse ! Life isn't waiting for the storm to pass - it's about learning to dance in the rain. Practice random kindness and senseless acts of beauty. |
![]() |
#4702 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 786 в 708 постах
|
![]() Цитата:
![]() |
#4703 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 136 в 45 постах
|
![]()
Отклонируйте - его - и мы его заберем
![]() ![]() _______________________________________
There is only one happiness in life - to love and to be loved ( G.Sand)Live , love , laugh - and listen to your nurse ! Life isn't waiting for the storm to pass - it's about learning to dance in the rain. Practice random kindness and senseless acts of beauty. |
![]() |
#4704 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Скорбно так встанет при кухне, глаз скосит и завывает как на кладбище ветер свищет для пущего эффекту, а потом предложенный кусок хапнет и бежать в корыто. заляжет там и пожирает, весь из себя мерзко жадный. И белному Биге никогда ниче не даст. А Бига у нас добрый, он всем делится.... ![]() _______________________________________
Победитель будет прав, Проигравший просто жить,Остальное лишь игра, Под названьем Се ля ви. Black&White Int.Multi Ch black dwarf Staedline's Splendid Surprise Int.Multi Ch white dwarf Executive Vivid Smash kronwerk2 собака yandex.ru |
|
![]() |
#4705 |
![]() Профессор
|
![]()
Ambercountry.Оль-
на мой взгляд- выбирать на глазок и высший пилотаж- мало совместимо-поэтому и не догнать... хотя...в большинстве случаев кутюрье так и создают свои шедевры _______________________________________
http://www.showshock.ru
|
![]() |
#4706 | ||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ![]() будем только рады, экскурсию проведем. вон Айкенка подтвердит ![]() красочно опишем что знаем про историю города и запихнем в Эрмитаж ![]() ![]() ой...дык Вы отсюда сами родом..тады Эрмитаж отменяется, пойдем пить в кабак! Fiona добавил(а) [date]1257961698[/date]: Цитата:
![]() правда с тем же энтузиазмом он скакал по перрону обратно! ![]() _______________________________________
Победитель будет прав, Проигравший просто жить,Остальное лишь игра, Под названьем Се ля ви. Black&White Int.Multi Ch black dwarf Staedline's Splendid Surprise Int.Multi Ch white dwarf Executive Vivid Smash kronwerk2 собака yandex.ru Последний раз редактировалось Fiona; 11.11.2009 в 20:53. |
||
![]() |
#4707 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() Оля ты шутишь?!!!!! перед тем как... пощупать посмотреееть)))))))) а сама что сделала?! Проявила экстро пилотаж! |
|
![]() |
#4708 |
![]() Гуру
|
![]()
АРЖАНОВА ОЛЬГА, Оля, ты пытаешься сравниь несравнимые вещи... а именно - живую собаку и эпические шедевры от картин-брилиантов до высокой моды.... это все же разные вещи....
я кобелей (и сук!!!0 руками "смотрела", "смотрю" и буду "смотреть"!!!!!! это мое менеие и мое право. а еще - самостоятельно в пасть аккуратно и только чистыми руками лазить - зубки глянуть и посчитать......... а заодно при осмотре руками проверить психику собаки... да и на предмет худобы и отсутсвия мышечной ткани тоже только руками "осмотреть" можно ambercountry добавил(а) [date]1257962215[/date]: Passia, Оля, есть еще такое понятие ДОВЕРЯЮ, КАК СЕБЕ...... так вот, Маше Скатовой и Юле Ивановой в плане осмотра собаки - ДОВЕРЯЮ, КАК СЕБЕ может, кому то это и резанет слух, но это правда.... у меня и 4 вета есть таких, которым я КАК СЕБЕ ДОВЕРЯЮ... больше скажу, Оль, мне удалось увидеть, пощупать и всего просто затискать Марика, однопометника Саида... я осталась ОЧЕНЬ довольна данным кобелем... так уж сложилась, что повязала суку я с братом Марика, но изначально, он был у нас в дублерах... ты этого не знала???? теперь знаешь.... еще в начале весны я звонила Юле Ивановой и разговаривала с ней по-поводу Саида. какой он, что и как и узнавала условия вязки..... теперь знаешь.. думаю, если Юлядобредет до этой темки, она подтвердит мои слова... а потом был Юое от меня еще звонок - примерно так числа 27-го мая с воплем :"ВЫРУЧАЙ!!!!!!!!!!" и Юля - выручила, привезла Саида на вязку в Москву, за что я признательна ей, Маше Скатовой, которая Юле помогала и другим людям, перечисленным ранее в теме про продажу щенков. _______________________________________
есть только одна любовь, которую можно купить за деньги, это ЛЮБОВЬ собаки......_________________________________ заходите в гости http://ambercountry.ucoz.com |
![]() |
#4710 |
![]() Гуру
|
![]()
я ничего не путаю!!!!!!!! и речь как раз о том, что если не могу видеть и трогать я - это может сделать человек, которому я ДОВЕРЯЮ!!!!!!!!!