![]() |
![]() |
#406 |
![]() Профессор
|
![]()
с вашего позволения-немного подниму веточку..мне посчастливилось побывать на САСИБЕ в Риге(правда без своей собаки-забыла записаться на выставку...(((
в ринге стандартов было 3 собаки-все финские CANMOY*S POMERAL-САСИБ,БОО ZANITA*S AMAZING GRACE(дочка Померала) MARTINA*S GRADIVA(Danvik Magnus Bobby Dazzler X MARTINA*S ESPERANZA)-САСИБ,БОБ извиняюсь на качество фотки-в этом помещении можно только проф. фотиком работать-я с мыльницей -все могла... ![]() очень красивая сука-куражная, движения шикарные,шерсть, окрас-все -все-восхитило!! ![]() Gremmi добавил(а) [date]1257153245[/date]: ![]() фото с Беста к сожалению про 2 день ничего не могу сказать-но думаю-расстановка та же.. _______________________________________
Я ценю себя,я ценю других!
|
![]() |
![]() |
#407 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 11 в 7 постах
|
![]()
Поздравляю папочку Джетро с таким успехом дочки!!!!! Урря!!!
![]() _______________________________________
LelikКак бы ни гордились люди своими свершениями, последние часто бывают следствием не великих замыслов, а обычного случая. Ф.де Ларошфуко Честная женщина — это женщина, которая никогда не лжет, если, разумеется, речь не идет о ее возрасте, ее весе и заработках ее мужа. |
![]() |
![]() |
#409 |
![]() Banned
Получено благодарностей: 171 в 37 постах
|
![]()
Градива действительно красавица! Была у нас в Таллинне! Глаз не отвести. Судья долго сомневалась - Максима или она... но в тот раз выйграла Максима. Ринг был - просто СУПЕР!!
|
![]() |
![]() |
#411 |
![]() Профессор
|
![]()
Zabava, в первый день бЕСТ-....не оценили(нуу ..у нас вообще не помню, когда стандарт брал БЕСТ....на САСИБАХ,,,,
но разве эТО-главное??? я лично счастлива. что увидела своими глазами ту-о которой много слышала лестных отзывов..теперь в моей *шкатулке*есть еще одна *галочка*-откуда можно смело покупать собаку....-)))) _______________________________________
Я ценю себя,я ценю других!
|
![]() |
![]() |
#412 | |
![]() Наставник
|
![]() Цитата:
LelikКак бы ни гордились люди своими свершениями, последние часто бывают следствием не великих замыслов, а обычного случая. Ф.де Ларошфуко Честная женщина — это женщина, которая никогда не лжет, если, разумеется, речь не идет о ее возрасте, ее весе и заработках ее мужа. |
|
![]() |
![]() |
#418 | |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 17 в 7 постах
|
![]() Цитата:
Нет совсем ничего страшного. ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#419 | |
![]() Наставник
|
![]() Цитата:
|
![]() |
![]() |
#420 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 130 в 40 постах
|
![]() Цитата:
Pochemu u tebja olja takaja ljuboboff k etomu pomjotu, a my kak to po boku?????????????????????? |
|
![]() |