![]() |
|
![]() |
#1 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Настя, спасибо :)
Так приятно дать собаке сырого мяса с костью и видеть, с каким наслаждением она это ест :) Вот, получилось выложить фотографии нашей еды: это заготовка для соковыжималки (людям сок, собакам выжимки) ![]() ![]() Мякоть одного грэйпфрута, яблоко, морковь, ветка сельдерея, немного брокколи, кусочек от этой тыквы. Авокадо добавляю изредка, когда покупаю себе на салат, весь плод положила в натюрморт просто для красоты :) ![]() Вот это выжимки из соковыжималки, я уже добавила в них воды. Тут видно, сколько авокадо я выделила собаке :) ![]() ![]() ![]() В этот раз крупы (риса) нет совсем, я добавляю рис лишь тогда, когда он был сварен в рисоварке для людей. Ещё вариант: вот куриный скелет с шеей, я покупаю их специально для собак. ![]() Сок делаю по утрам и не всегда, поэтому чаще овощи измельчаю в этом агрегате ![]() ![]() Тут сладкий перец, кусок сельдерея, салатные листья, морская капуста. Aikenka добавил(а) [date]1258117751[/date]: ![]() ![]() Поскольку жира тут мало - добавила чуточку оливкового масла экстра вижен (первого отжима). Чуть-чуть молотых кунжутных семечек. Aikenka добавил(а) [date]1258118246[/date]: Вот такую травку тоже даю, не знаю как её назвать по русски. Она продаётся для использования в горячих блюдах, называемых одним словом "набе" - кастрюлька. Кастрюля ставится на стол на огонь, туда наливается бульон (они бывают с разными вкусами), кладутся рыба и морепродукты или тонкопорезанное мясо, потом грибы, овощи зелень - покипело немножко - все сами себе накладывают что хотят и едят. ![]() Вот вариант с овощами и рыбой, сверху насыпаны сухие креветки, которые называются сакура, за свой ярко-розовый цвет. ![]() Этот вариант с тыквой (3-4 минуты в микроволновке) и такой зеленью. Вода в чашке беловатая за счёт того, что там размешан сырой желток. ![]() Aikenka добавил(а) [date]1258118599[/date]: На чашке кстати лежит нож, которым я рублю куриный хребет. Курицу беру только молодую, у неё кости мягкие. Тыква у меня - единственный овощ который проходит термообработку. Прям с кожурой. Она кстати прекрасно НОРМАЛИЗУЕТ пищеварение. Запоры ослабляет, поносы - закрепляет :) Кабачёк иногда даю, сырым. Капусту белокочанную не даю, читала что она пожет пучить... Иногда добавляю её в соковыжималку, понемногу. Белок - даю, но редко и свернувшийся. Я когда-то читала что сырой он не усваивается, проходит транзитом. Не уверена, так это или нет. Но привыкла уже давать только желток :) _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
#2 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Мой давний пост о еде собак. Не все фото уже видны, к сожалению, но блендер которым измельчаю всё - есть.
Цитата:
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |