![]() |
![]() |
#5746 |
![]() Советник
Получено благодарностей: 128 в 54 постах
|
![]()
Поздравдяю с Днем Рождения Лериного папу, Владимира Николаевича!!! Желаю Вам здоровья и счастья, ведь Вы с Кешей живете в таком цветнике!!! Спасибо Вам огромное за эту поездку, Вы порадовали не только свою семью, но и всех нас... ККК гордится таким питомником!!!
Моя дорогая Туточка поздравляю тебя с Днем Рождения и Интером!!! Ты огромная умница, теперь давай радуй Леру внуками!!! Светлана, поздравляю Анфису с праздником!!! Сегодня замечательный день, столько именинников... _______________________________________
Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой. А больше она никому ничего не должна. |
![]() |
#5747 |
![]() Гуру
|
![]()
Len4ik, Вероятность невысока...мы незнаем точно несёт-ли внучка ген подпалости...а если она его не несёт то почти сто процентов что подпалых небудет...пюс мы незнаем от кого из предков взяла Люба свой неконактный характер...стрёмно...
#5749 |
![]() Гуру
|
![]()
Я непоняла...Твой вопрос о том получатся ли у Любиной внучки фантомы от носителя гена-ответ скорее всего нет.....подпалость нуждается именно в носительстве 100% с обеих сторон...Если её повязать с падпалым возможно 1-2 щенка будут подпалыми -если она носитель...если с носителем то возможно один родится...а может и нет...
#5751 |
![]() Гуру
|
![]()
Len4ik, Цалую)))
#5752 |
![]() Гуру
|
![]()
Tamaris, спасибо за фото!!! Я посмотрела на абрикосовую конкурентку Тутси, как обросла, ведь еще летом она выставлялась
в модерне!!! хризантема, Ира как у вас здорово!!! Кстати, биатлон это единственный вид спорта который я смотрю с интересом, моя подруга меня приучила)))) Слушай, надо подумать ;) Len4ik, лен пожалуйста ))) Zyami добавил(а) [date]1258437490[/date]: Munin, Маша присоединяюсь!!! Владимир Николаевич с Днем Рождения!!!! Счастья, здоровья, любви!!!! вы замечательный человек!!!! так же сегодня исполняется 2 года моим рыжим солнышкам АНСВЕЛ С.... ANSVEL SACRET PROMIS Агаша ![]() ![]() ![]() Ansvel Sergio Tochini Ден ![]() ![]() ![]() Счастья, здоровья вам наши малыши , мы очень счастливы что вы у нас есть!!!! _______________________________________
Питомник пуделей и бернских зенненхундов ANSVEL http://ansvel.jimdo.com/ antuganova@yandex.ru скайп zyamii телефон 8-920-250-18-27 |
![]() |
#5753 |
![]() Гуру
|
![]()
Поздравляю моё самое любимое и дорогое солнышко С Днём Рождения!!! Желаю тебе мой дорогой счастья, здоровья, радости и успехов!!! Мы тебя очень-очень любим!!!
![]() Мой красавчик!!! Все цветы сегодня для него!!! ![]() Фото после стрижки!!! Стриженный красавчик мой!!! Стрижка тож моя! ![]() Юльчик добавил(а) [date]1258442467[/date]: Zyami, Спасибо за поздравления!!! Дэну все зачитала! _______________________________________
Nitinur in vetitum semper, cupimusque negatahttp://www.zoometric.ru/dog/FF0000_1...+%F3%E6%E5.gif |
![]() |
#5754 |
![]() Профессор
|
![]()
Юльчик, Zyami,
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ СОЛНЫШЕК!!! MIDNIGHT POISON добавил(а) [date]1258444867[/date]: Светик куда ты пропала??!!! ты мне очень нужна... вернее твоя поддержка!!! MIDNIGHT POISON добавил(а) [date]1258445271[/date]: девочки, прошу поддержки....потому как прибываю в шоке.... У меня должен был быть экзамен по грумингу в начале сл. месяца( 02.12)... хожу счастливая ,что время еще есть... а тут сегодня наш начальник заявлет ,что экзамен переносится!!!!! на ЭТУ СУББОТУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! При том экземны будут принимать ИНОСТРАНЫЕ ГРУМЕРЫ!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И кто вы знаете???!!!!вот эта замечательная тетечка!!! ![]() MIDNIGHT POISON добавил(а) [date]1258445502[/date]: ![]() из приятных - то что у ней в пятницу будет еще и мастер класс... а вот экзамены как буду здавать -не знаю............ в шоке полнейшем.... мало того, еще и все все все грумм школы предоставят своих учеников........и бедет нас очень много.... не знаю заметит ли она меня из всей этой толпы....... |
![]() |
#5755 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 633 в 2 053 постах
|
![]()
Дааа, креативная тетенька:))))
Аня, удачи!!!!!!!!!!!!!!!!! _______________________________________
vtkpudel@mail.ruп-к "Вятский Сувенир" |
![]() |
#5757 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 633 в 2 053 постах
|
![]()
Юльчик и Света, с Днем Рождения ваших солнышек!!!!!!
Татьяна Шершова добавил(а) [date]1258448132[/date]: Свет, а деткам Леле и Дарта вроде тоже сегодня месяц исполняется , С первым Днем Рождения , детки!!!!!!!!!! _______________________________________
vtkpudel@mail.ruп-к "Вятский Сувенир" Последний раз редактировалось ??????? ???????; 17.11.2009 в 11:51. |
![]() |
#5758 |
![]() Гуру
|
![]()
MIDNIGHT POISON, RADELI, Татьяна Шершова, cпасибо!!!!!
Еще больше фоток моего солнышка в его темке _______________________________________
Nitinur in vetitum semper, cupimusque negatahttp://www.zoometric.ru/dog/FF0000_1...+%F3%E6%E5.gif |
![]() |
#5759 |
![]() Гуру
|
![]()
Всем-всем-всем-Тысячу раз спасибо-Эла,Анетт,Маша,Юльчик и...!
Поздравления папику передала!Ходит гордый!Мама говорит больше одного не отпуст! Поздравляю Дена и Агашу с их Днём Рождения!Желаем Солнышкам здоровья,больших побед и радовать своих самых лучших мам и пап! А также со своим первым Днём Рождения поздравляем наше маленькое чёрное золото-помет ''В''.Ростите крепкими,здоровыми малышами.!Самых Вам лучших и заботливых хозяев!Оксан хотелось бы фоточки именинников! Какой месяц-СПЛОШНОЙ ПРАЗДНИК! tutsi добавил(а) [date]1258449595[/date]: Анечка!Не переживай,всё будет супер!Ты самая лучшая!Ты умничка и красавица!Всё получится! |
![]() |
#5760 |
![]() Профессор
|
![]()
tutsi,
спасибо!!!только сижу и дроже до сих пор..... я тесты даже еще и не открывала.... за 2 дня все выучить надо... |