![]() |
|
|
#11 |
|
Собеседник
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
Всем привет.
Пью практически любые напитки, всё от настроения зависит и компании. Последние время предпочитаю пиво и вина. Тут у нас многие за здоровый образ жизни, так что хорошо посидеть не с кем, а иногда так хотца, но есть преимущества, просыпаешься без головной боли. Недавно в русском магазине были, так мой муж хотел мне балтики прикупить, такой кислой мины он ещё не видел. Предпочтения меняются, пью то светлое, то темное. В Германии больше нравилось светлое, забыла название с W начиналось, помойму оно баварское, я потом в Питере их паб увидела, но цены были атомные. Пробовала Баварское разливное, неплохое чем то на квас даже похоже, когда в домашних условиях делают. В своё время в Польше пробовала пиво с сиропом, но это не помне оказалось. Последние время предпочитаю темное Alaskan Amber Люблю вина, тем более в нашем штате виноделен много, можно попробовать разные сорта и купить что по душе. За день можно посетить 5-6. Из ликёров предпочитаю, только Белиз, очень с кофем люблю, мой муж заявил что он не миллионер, эту лавочку мне прикрыл.
|
|