Форум: Русские за Границей  

Вернуться   Форум: Русские за Границей > Персональные форумы > Всё о Пуделе

Ответ

Опции темы Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 1, средняя оценка - 5.00. Опции просмотра
Старый 26.11.2009, 03:35   #1
na minutku вне форума
na minutku
Гуру

Получено благодарностей: 5 558 в 1 700 постах

Цитата:
Первоначальное сообщение от Outia
Hanstvo,

Но много их в Париже - до неприличия.
А вот Арсений сказал, что он в Париже видел всего одного пуделя, да и то на руках у некой русской тетки
Старый 26.11.2009, 03:56   #2
Outia вне форума
Outia
Гуру

Получено благодарностей: 591 в 261 постах

Потому что Арсений не вылезал из музеев, а туда низзя и французов там нет. Одни туристы. И в бистро с французскими мужиками и тётками не рассиживал. И в ресторанах тоже. У него времени не было даже сигареты заскочить днём купить, ночью искали на Пигаль.
Старый 26.11.2009, 04:09   #3
na minutku вне форума
na minutku
Гуру

Цитата:
Первоначальное сообщение от Outia
Потому что Арсений не вылезал из музеев, а туда низзя и французов там нет. Одни туристы. И в бистро с французскими мужиками и тётками не рассиживал. И в ресторанах тоже. У него времени не было даже сигареты заскочить днём купить, ночью искали на Пигаль.
Таааак, вырисовываются подробности!!!!! Ночью! На Пигаль! Искали сигареты!!!!!!!!!!!
Старый 26.11.2009, 04:15   #4
Outia вне форума
Outia
Гуру

Получено благодарностей: 591 в 261 постах

(наивно) а чо? Так бы и уехал , думая, что у нас только Собор Парижской Богоматери и всё пристойное.
Старый 26.11.2009, 04:37   #5
na minutku вне форума
na minutku
Гуру

да не, я че? я ниче! наоборот!!!!!!!! и пигаль ночной посмотрели!!
Старый 26.11.2009, 10:53   #6
Serenada вне форума
Serenada
Гуру

Получено благодарностей: 3 614 в 970 постах
Отправить сообщение для Serenada с помощью ICQ

девы!!! я подписываюсь под Машиным постом о грязи!!! Это точно!!! И я могу сравнить!!!

Таня жила в Самаре. Блин в центре города., набережная, туристы, все дела. Вывести "пописать" "группу пуделей" во двор осенью в дождь.......нах надо....потому что помыть несколько десятков лап....ваще не прикольно....( как и неприкольно когда они затаптывают всю квартиру).....вторая часть "марлезонского балета".....МАЛЕНЬКАЯ французская ДЕРЕВНЯ!!!! доджь идет часто. Сейчас уж точно почти каждый день. "группа пуделей" вышла на прогулку......вернулось...лап МОКРЫЕ но ЧИСТЫЕ!!!! и фигле??? высохло само!!!

я с содроганием вспоминаю времена ежедневного трехразового мытья лап стандартному пудлу....с ведрами...тазами...или помывкой ванны "опосля"..... и я вам честно скажу.....ТУТ пудла я больше не хочу...... МОЖЕТ БЫТЬ чихуа и на лоток.......

а так по теме...скажу еще свое мнение. Девы, предлагаю узнать сколько В МИРЕ ежегодно рождается щенков пуделя. Затем посчитать в процентном соотношении, сколько из этого количества вывели вы лично ( да даже мы тут все вместе взятые).....вы что..правда верите что от ВАС что-то зависит в состоянии ПОРОДЫ????? :-)))))))))))) я вас умоляю..... мания величия, не меньше...... :-))))))))))))))))))))))))))))

Апокалипсиса точно нет...ну разве что в отдельно взятом городе Воронеже на улице Лизюкова.... :-))))))))))))))))))))))))))))

Наш новый сайт "Волжская серенада"
Старый 26.11.2009, 11:00   #7
Прасковья вне форума
Прасковья
Гуру

Получено благодарностей: 5 204 в 1 979 постах

Кстати, к вопросу о том, что чем меньше шерсти на собаке, тем точнее можно ее оценить. Порой побрив впервые свою собаку, много раз вымытую, постриженную и выставленную собсвенными руками, просто удивляешься, увидев ее голой, и замечаешь то, чего не видел. Вот моя голая Клепа - Клеопатра Принцесса Белочка, чемпион, мать и прабабушка многих других чемпионов

А можно поставить ее и так:

Последний раз редактировалось ?????????; 26.11.2009 в 12:25.
Старый 26.11.2009, 11:58   #8
JASMIN вне форума
JASMIN
Гуру

Получено благодарностей: 4 329 в 2 072 постах
Отправить сообщение для JASMIN с помощью Skype™

Serenada, подпишусь и под Машиным постом тоже! ... Грязь это не то слово, просто рыдать хочется, а у нас штаны белые, ваще КАРАУЛ!!! Да что собаки, сам приходишь как трубочист, вот в маршрутку залезешь или в автобус и выходишь, подол грязный, брюки забрызганы, туфли, сапоги затоптанные, плечи (кто-нить тебя приложит обязательно в проем автобусной двери, потом х..н отмоешь) просто помираю!

"Апокалипсиса точно нет...ну разве что в отдельно взятом городе Воронеже на улице Лизюкова"

А за это!

gvenflori@gmail.com

Способность видеть чудесное в обыкновенном - неизменный признак мудрости.

Последний раз редактировалось JASMIN; 26.11.2009 в 16:11.
Старый 26.11.2009, 12:22   #9
Dikovinka вне форума
Dikovinka
Гуру

Получено благодарностей: 518 в 176 постах
Отправить сообщение для Dikovinka с помощью ICQ Отправить сообщение для Dikovinka с помощью AIM Отправить сообщение для Dikovinka с помощью Skype™

Цитата:
Первоначальное сообщение от Serenada
я с содроганием вспоминаю времена ежедневного трехразового мытья лап стандартному пудлу....с ведрами...тазами...или помывкой ванны "опосля"..... и я вам честно скажу.....ТУТ пудла я больше не хочу...... МОЖЕТ БЫТЬ чихуа и на лоток.......
Ладно, если стандарт, ему только лапы надо было мыть, ну разве что животик протереть. А если это той или мелкий карлик.... Тоя надо всего было мыть, у него только макушка оставалсь иногда чистой. И три раза в день, если три раза выходили гулять...

Я тоже сейчас самый счастливый человек по части прогулки собак. Сейчас у нас дождь и не слабый. Вышли мы, сделали все дела, пришли домой, встряхнулись от воды и .... все! на диванчик, продолжать грызть косточки. Я забыла, когда мыла лапы собакам.

ИМХО, грязь после прогулки это одна из проблем, почему обычные люди в России не хотят заводить пуделя.
Старый 26.11.2009, 13:37   #10
Вика вне форума
Вика
Гуру

Получено благодарностей: 655 в 220 постах

Цитата:
МАЛЕНЬКАЯ французская ДЕРЕВНЯ!!!! доджь идет часто. Сейчас уж точно почти каждый день. "группа пуделей" вышла на прогулку......вернулось...лап МОКРЫЕ но ЧИСТЫЕ!!!! и фигле??? высохло само!!!
Ха! Один в один, но только - домик в РУССКОЙ деревне. Выпускаю пудлов в самый гнусный дождь, в самую противную погоду - возвращаются мокрые, но АБСОЛЮТНО чистые.

А самый "свежий" пример - это вот сейчас, в грязном бесснежном ноябре езжу с большим пудлом на след в лес. В лесу - идеально чисто, только что влажно. Пудло выходит из лесу беленькое и красивенькое. Как только возвращаемся в автобусе в город - беленькое пудло, дойдя до дома, за десять минут всё забрызганное грязищей.

Не надо путать город и всё остальное.
Старый 26.11.2009, 13:41   #11
Svetus'ka вне форума
Svetus'ka
Гуру

Получено благодарностей: 2 761 в 919 постах

Товарищи заграница!!! КАК ВЫ ЭТО ДЕЛАЕТЕ????? В чем секрет-то??? Читаю и завидую....

питомник "Морошка'с" www.moroshkas.ru moroshkas@mail.ru Наша группа https://vk.com/club100870844

"Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем"
Старый 26.11.2009, 13:59   #12
vittaa вне форума
vittaa
Гуру

Получено благодарностей: 110 в 41 постах

Мы в городе живём, но и мои девочки тоже совершенно чистые с прогулок приходят...А в Омске проходили домой все уделаные... Просто здесь чисто. В любую погоду... До сих пор радуюсь этому, привыкнуть не могу:)))
В первый же день ( как только прилетели сюда) был дождь, думаю , всё, после прогулки придётся мыть как в Омске, до спины:)) НИФИГА! Вытерла полотенцем просто, которое белым и осталось.
Собак в Анкоридже оооочень много, и практически половина из них - белые или светлые. И это уже не удивляет.

Последний раз редактировалось vittaa; 26.11.2009 в 14:21.
Старый 26.11.2009, 13:59   #13
Вика вне форума
Вика
Гуру

Получено благодарностей: 655 в 220 постах

Dikovinka,
Цитата:
ИМХО, грязь после прогулки это одна из проблем, почему обычные люди в России не хотят заводить пуделя.
По большому секрету. Так ведь лапы пачкаются в грязи у собаки ЛЮБОЙ породы. Не только у пуделей. Видимо, в России и собак других пород не хотят заводить по той же причине.
А вообще-то Маша пошутила.
Старый 26.11.2009, 14:08   #14
JASMIN вне форума
JASMIN
Гуру

Получено благодарностей: 4 329 в 2 072 постах
Отправить сообщение для JASMIN с помощью Skype™

Какие шутки, ЭТО ПРОБЛЕМАААА!!! Я часто слышала - Пуделя? Да ну на фиг, все время мыть! ... А вот у кого ам.коккер? Вот для них ваще жесть!

gvenflori@gmail.com

Способность видеть чудесное в обыкновенном - неизменный признак мудрости.
Старый 26.11.2009, 14:37   #15
Serenada вне форума
Serenada
Гуру

Получено благодарностей: 3 614 в 970 постах
Отправить сообщение для Serenada с помощью ICQ

Вика,

ну вот лично Я в своем центре города сейчас вообще мало собак наблюдаю. Любых пород. Смею предположить что многие перешли на чихов-йорков и гулять их не водят. Я вам скажу..у нас даже лабрадора ни одного нету во дворе.

в РУССКОЙ деревне я чистоты не видела никогда. Зато я одевала там "галоши до пупа" чтобы дойти до соседнего дома в слякоть.....

Света, на тему " как они" я даже общалась с одним человеком, который у нас тут геологические изыскания проводят...мне ответили "особенности климата", у нас тут степь, поэтому пыль-грязь будут всегда как с ними не борись......этим и утешаюсь....

Наш новый сайт "Волжская серенада"

Ответ