![]() |
|
![]() |
#1 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 558 в 1 700 постах
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#2 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 591 в 261 постах
|
![]()
Потому что Арсений не вылезал из музеев, а туда низзя и французов там нет. Одни туристы. И в бистро с французскими мужиками и тётками не рассиживал. И в ресторанах тоже. У него времени не было даже сигареты заскочить днём купить, ночью искали на Пигаль.
|
![]() |
![]() |
#3 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#5 |
![]() Гуру
|
![]()
да не, я че? я ниче! наоборот!!!!!!!! и пигаль ночной посмотрели!!
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
![]() Гуру
|
![]()
девы!!! я подписываюсь под Машиным постом о грязи!!! Это точно!!! И я могу сравнить!!!
Таня жила в Самаре. Блин в центре города., набережная, туристы, все дела. Вывести "пописать" "группу пуделей" во двор осенью в дождь.......нах надо....потому что помыть несколько десятков лап....ваще не прикольно....( как и неприкольно когда они затаптывают всю квартиру).....вторая часть "марлезонского балета".....МАЛЕНЬКАЯ французская ДЕРЕВНЯ!!!! доджь идет часто. Сейчас уж точно почти каждый день. "группа пуделей" вышла на прогулку......вернулось...лап МОКРЫЕ но ЧИСТЫЕ!!!! и фигле??? высохло само!!! я с содроганием вспоминаю времена ежедневного трехразового мытья лап стандартному пудлу....с ведрами...тазами...или помывкой ванны "опосля"..... и я вам честно скажу.....ТУТ пудла я больше не хочу...... МОЖЕТ БЫТЬ чихуа и на лоток....... а так по теме...скажу еще свое мнение. Девы, предлагаю узнать сколько В МИРЕ ежегодно рождается щенков пуделя. Затем посчитать в процентном соотношении, сколько из этого количества вывели вы лично ( да даже мы тут все вместе взятые).....вы что..правда верите что от ВАС что-то зависит в состоянии ПОРОДЫ????? :-)))))))))))) я вас умоляю..... мания величия, не меньше...... :-)))))))))))))))))))))))))))) Апокалипсиса точно нет...ну разве что в отдельно взятом городе Воронеже на улице Лизюкова.... :-)))))))))))))))))))))))))))) _______________________________________
Жизнь слишком непредсказуема, поэтому сначала лучше съесть десерт Наш новый сайт "Волжская серенада" |
![]() |
![]() |
#7 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 204 в 1 979 постах
|
![]()
Кстати, к вопросу о том, что чем меньше шерсти на собаке, тем точнее можно ее оценить. Порой побрив впервые свою собаку, много раз вымытую, постриженную и выставленную собсвенными руками, просто удивляешься, увидев ее голой, и замечаешь то, чего не видел. Вот моя голая Клепа - Клеопатра Принцесса Белочка, чемпион, мать и прабабушка многих других чемпионов
![]() А можно поставить ее и так: ![]() _______________________________________
"Пока играет музыка танцуй."Харуки Мураками. "Dance, dance, dance." Последний раз редактировалось ?????????; 26.11.2009 в 12:25. |
![]() |
![]() |
#8 |
![]() Гуру
|
![]()
Serenada, подпишусь и под Машиным постом тоже! ... Грязь это не то слово, просто рыдать хочется, а у нас штаны белые, ваще КАРАУЛ!!! Да что собаки, сам приходишь как трубочист, вот в маршрутку залезешь или в автобус и выходишь, подол грязный, брюки забрызганы, туфли, сапоги затоптанные, плечи (кто-нить тебя приложит обязательно в проем автобусной двери, потом х..н отмоешь) просто помираю!
"Апокалипсиса точно нет...ну разве что в отдельно взятом городе Воронеже на улице Лизюкова" А за это! ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
http://vk.com/id201630365, http://www.facebook.com/profile.php?...62&ref=tn_tnmnТелефон: 8 916 195 23 00 Skype - GvenFlori gvenflori@gmail.com Способность видеть чудесное в обыкновенном - неизменный признак мудрости. Последний раз редактировалось JASMIN; 26.11.2009 в 16:11. |
![]() |
![]() |
#9 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() Я тоже сейчас самый счастливый человек по части прогулки собак. ![]() ![]() ![]() ИМХО, грязь после прогулки это одна из проблем, почему обычные люди в России не хотят заводить пуделя. _______________________________________
ЛС у меня здесь не работает. Со мной можно связаться через FB.
|
|
![]() |
![]() |
#10 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 655 в 220 постах
|
![]() Цитата:
А самый "свежий" пример - это вот сейчас, в грязном бесснежном ноябре езжу с большим пудлом на след в лес. В лесу - идеально чисто, только что влажно. Пудло выходит из лесу беленькое и красивенькое. Как только возвращаемся в автобусе в город - беленькое пудло, дойдя до дома, за десять минут всё забрызганное грязищей. Не надо путать город и всё остальное. |
|
![]() |
![]() |
#11 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 761 в 919 постах
|
![]()
Товарищи заграница!!! КАК ВЫ ЭТО ДЕЛАЕТЕ????? В чем секрет-то??? Читаю и завидую....
Пудель... это еще не человек, но уже и не собака.питомник "Морошка'с" www.moroshkas.ru moroshkas@mail.ru Наша группа https://vk.com/club100870844 "Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем" |
![]() |
![]() |
#12 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 110 в 41 постах
|
![]()
Мы в городе живём, но и мои девочки тоже совершенно чистые с прогулок приходят...А в Омске проходили домой все уделаные... Просто здесь чисто. В любую погоду... До сих пор радуюсь этому, привыкнуть не могу:)))
В первый же день ( как только прилетели сюда) был дождь, думаю , всё, после прогулки придётся мыть как в Омске, до спины:)) НИФИГА! Вытерла полотенцем просто, которое белым и осталось. Собак в Анкоридже оооочень много, и практически половина из них - белые или светлые. И это уже не удивляет. Последний раз редактировалось vittaa; 26.11.2009 в 14:21. |
![]() |
![]() |
#13 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 655 в 220 постах
|
![]()
Dikovinka,
Цитата:
А вообще-то Маша пошутила. |
|
![]() |
![]() |
#14 |
![]() Гуру
|
![]()
Какие шутки, ЭТО ПРОБЛЕМАААА!!! Я часто слышала - Пуделя? Да ну на фиг, все время мыть! ... А вот у кого ам.коккер? Вот для них ваще жесть!
http://vk.com/id201630365, http://www.facebook.com/profile.php?...62&ref=tn_tnmnТелефон: 8 916 195 23 00 Skype - GvenFlori gvenflori@gmail.com Способность видеть чудесное в обыкновенном - неизменный признак мудрости. |
![]() |
![]() |
#15 |
![]() Гуру
|
![]()
Вика,
ну вот лично Я в своем центре города сейчас вообще мало собак наблюдаю. Любых пород. Смею предположить что многие перешли на чихов-йорков и гулять их не водят. Я вам скажу..у нас даже лабрадора ни одного нету во дворе. в РУССКОЙ деревне я чистоты не видела никогда. Зато я одевала там "галоши до пупа" чтобы дойти до соседнего дома в слякоть..... Света, на тему " как они" я даже общалась с одним человеком, который у нас тут геологические изыскания проводят...мне ответили "особенности климата", у нас тут степь, поэтому пыль-грязь будут всегда как с ними не борись......этим и утешаюсь.... _______________________________________
Жизнь слишком непредсказуема, поэтому сначала лучше съесть десерт Наш новый сайт "Волжская серенада" |
![]() |