Форум: Русские за Границей  

Вернуться   Форум: Русские за Границей > Жизнь за границей во всех её проявлениях > Медицина и здоровье

 

 
Опции темы Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 1, средняя оценка - 1.00. Опции просмотра
Старый 17.12.2003, 03:49   #3
Audrey вне форума
Audrey
Ученик
 
Регистрация: 24.10.2003
Адрес: Borneo
Сообщений: 58
Сказал(а) спасибо: 0
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
По умолчанию

Цитата:
Первоначальное сообщение от Ikarus
Если по простому , то у меня Иогурт стоял неделю с половинои в холодильнике (я про него забыл) . А когда опробовал , то и вкус был тот же самыи , плотность та же .... я и задумался сравнивая с нашими советскими кефирами , простоквашами , ряженками , творогом , они же портятся после 3-х , 4-х днеи . Вывод - Химии в иогурте много .
Тут химии во всем много. Купил картошку новозелландскую, сварил, вкус и консистенция резиновая. Осталось штуки 3, я про них и забыл. Через 2 месяца я наткнулся на них. При температуре 30 гр., они ну ни капли не изменились, ни чуть не завяли. Яблоки, груши из Австралии есть невозможно, нет вкуса совсем. Так что я перешел на местные фрукты, их хоть и немного тут но знаешь что без химии.
  Ответить с цитированием

 


Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 23:48. Часовой пояс GMT +3.



Поддержка форума — компания Relmax Web Design.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot