![]() |
|
|
#11 | ||
|
Гуру
Получено благодарностей: 1 786 в 708 постах
|
Цитата:
Hanstvo добавил(а) [date]1259618330[/date]: Цитата:
То есть достаточно было сказать что щенки оформлены по московскому питомнику, но типа родились в Питере. Или что вы с ними тут отдыхали-гостили. Или что-то подобное. На самом деле сейчас веты наши тоже все на нервах. Я на прошлой неделе брала форму 1 - только с собакой. Провели ОСМОТР, в темной комнате светили лампой на предмет лишая, взяли мазок из ж... (видимо то что числится анализом на глисты), проверили по базе номер чипа! Все это ДО того как спросили, куда каким транспортом едет собака. За 6 лет что я езжу, впервые собаку осмотрели... Я с чувством выполненного долга заплатила денег впервые за реально произведеные манипляции и порадовалась что все в дкументах было тип-топ... Да, доки казанские, меня спросили где чипировали. Я сказала что в Казани, потому что собачка тамошнего разведения, гостила у заводчика ну и там дешевле бла-бла... и ВСЕ. _______________________________________
Если б каждый раз, вместо того чтобы написать гадость на на этом форуме, каждый из нас мыл одну собаку, или гулял с нею хотя бы 30 минут, сколько бы чистых и счастливых собак было!
|
||
|