![]() |
|
![]() |
#1 |
![]() Гуру
|
![]()
Какие вы скучные :)
Получайте: В драндулете есть сцепление Скрозь него идет движение Но вчера мне худо было: Не тянула тачка - выла :( Да натужно так, напряжно Хоть привык я ехать важно! Сына хоть успел отвезть Но случилась трабла здесь: Вдруг педаль того сцепленья Провалилась - нет движенья :( Встал под мост я ТТК Получил вопрос мента: - Ну, мужик, кака проблема? Отвечаю: - Гадка тема! Он мне дальше: - Чем помочь? Посылаю его прочь... Дальше дело было так: Посадил я на фиг акк Стал пристраивать другой Снова вырос мент пред мной: - Ты работать нам мешаешь! Ни хрена не уезжаешь! Почему не хочешь хелпа? У тебя не варит репа? Словом, добыл он "казель" Чтоб убрался я оттель. Тут я акку поменял На работу почесал Без сцепленья, ясен пень Ехал чуть не целый день :( Сдал машинку я в ремонт... Продолженье будет... Болт! Ну и где же тут СУДЬБА? Вопрошаю я раба. Все же, видимо, отец, Пробежал опять песец :( ---- СКРИЖАЛЬ _______________________________________
С уважением, Андрей "В суету городов и в потоки машин возвращаемся мы..." (c) ВСВ |
![]() |