![]() |
![]() |
#76 | ||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 786 в 708 постах
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Чудесные собаки получились:) И характер отличный. Hanstvo добавил(а) [date]1260203200[/date]: Цитата:
И "простой" отнюдь не синоним "сырой" или "грубый". _______________________________________
Если б каждый раз, вместо того чтобы написать гадость на на этом форуме, каждый из нас мыл одну собаку, или гулял с нею хотя бы 30 минут, сколько бы чистых и счастливых собак было!
|
||
![]() |
#77 |
![]() Гуру
|
![]()
Hanstvo, а кто из нормальных заводчиков смотрит на этот новый стандарт? Все хотят разводить гармоничного во всех отношениях пуделя, а стандарт, его можно воспринимать двояко, конечно если вот по тупому за ним следовать, можно много чего наразводить
Я просто вот не могу понять, что человек хочет, потому как есть такие собаки, ну есть они и их достаточно, гораздо больше, чем вот этих, которые в ногах путаются. _______________________________________
http://vk.com/id201630365, http://www.facebook.com/profile.php?...62&ref=tn_tnmnТелефон: 8 916 195 23 00 Skype - GvenFlori gvenflori@gmail.com Способность видеть чудесное в обыкновенном - неизменный признак мудрости. |
![]() |
#78 |
![]() Ученик
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]()
Mannique
Первая фотография сделана в анфас, чёрная голова почти сливается с чёрной шеей, трудно чётко выделить её лицевые линии и, соответственно сделать точный вывод. Зато вторая - в выгодном ракурсе 3/4. Это и есть мой идеал! Это и есть тот тип головы, который я ищу. И Вы скажете, что такие собаки сейчас не редкость? |
![]() |
#79 |
![]() Гуру
|
![]()
JASMIN, я же говорила - это вопрос семантики. Я отлично понимаю, чего человек хочет. Больше того - местами вполне его желания разделяю:)
И то что ЖС Цицерон называется как собака желаемого типа, только убеждает меня в том, что я все правильно поняла:) Мы называем это крепким и современным, Эрик - старотипным. Но суть от этого не меняется. Это как про трех слепых мудрецов, которые щупали слона за разные части тела. И описывали его совершенно по-разному. _______________________________________
Если б каждый раз, вместо того чтобы написать гадость на на этом форуме, каждый из нас мыл одну собаку, или гулял с нею хотя бы 30 минут, сколько бы чистых и счастливых собак было!
|
![]() |
#81 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
#82 |
![]() Ученик
|
![]()
Hanstvo
...Летом на даче был.))) Занимался ландшафтными работами в стиле сталинского ампира. Практически всё приходится делать своим умом и руками от проектирования до реставрации и отливки лепнины на парковых вазах... Очень жаль, что не знал о таком помёте, может быть ещё где-нибудь такой получится? Был бы признателен за информацию. С уважением. Эрик добавил(а) [date]1260204715[/date]: Hanstvo Наверное Вы правы... Мы некоторые вещи описываем разными словами. С уважением, Эрик. |
![]() |
#84 |
![]() Ученик
|
![]()
Mannique
Я говорил только про форму и тип головы! В остальном я полностью разделяю ваше мнение, за исключением того, что растянутость никогда не была в "старом" стандарте! Сколько я помню эту проблему (30 лет), В любом "старом" стандарте обязательным был КВАДРАТ! А вот такую голову как на снимке 80-х, сейчас практически не найти - вот суть моей проблемы! Эрик добавил(а) [date]1260205274[/date]: Gernika А что такое КХ? |
![]() |
#85 |
![]() Гуру
|
![]() _______________________________________
|
![]() |
#87 |
![]() Гуру
|
![]()
Эрик, это член команды питомника, одна из наших хэндлеров.
Летом в питомнике был помет коричневых стандартов, но в целом питомник занимается малыми и карликовыми пуделями. Так что на самом деле мы помочь со щенком стандарта не сможем еще года два-три. _______________________________________
|
![]() |
#89 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Вот тут Б-помет http://kazanpoodles.com/?tag=%d0%bf%...5%d1%82-%d0%b1 _______________________________________
Других не зли и сам не злись, мы гости в этом бренном мире. А если что не так, смирись, и будь умнее, улыбнись. Холодной думай головой. Ведь в мире всё закономерно - зло, излученное тобой, к тебе вернется непременно. Омар Хайям
|
|
![]() |
#90 |
![]() Советник
3 благодарностей в 1 посте
|
![]()
Наша заводчица(Карины моей,в смысле) собралась сейчас,как потечет ее девушка-сестра Карины-повязать...и тоже с Яшей.А сука там ещё крепче и мощней моей.