Цитата:
Первоначальное сообщение от ruby
Нет хлеб мы ребята покупаем здесь только в органическом магазине,
его и попробовать можно, он конечно не такой
как в России, но есть довольно достойные хлеба, правда цены
почти в 2 раза выше регулярных.
.
|
Я когда приехал сюда привез 2 буханки ржаного хлеба. В России я без хлеба вообще еды не представлял, даже макароны и те с хлебом ел. Здесь хлеб только белый и сладкий. Одну буханку я подарил одному китайцу, а про вторую вспомнил месяца через 2, она уже заплесневела. Кстати китаец по моему тоже есть не стал, сказал мне потом что не сладкий хлеб. Не знаю почему но хлеба не хочется совершенно и вот уже почти 3 года я его и не ем совершенно. Иногда хочется селедки, толстой жирной селедки. Еда у них не соленая совершенно, но куча всяких соусов и приправ. Когда я первый раз попробовал кари, думал умру на месте, а сейчас это мое любимое блюдо и я еще не во всяком ресторане его буду есть, потомучто у китайцев оно совершенно не острое, только у индусов. У китайцев тоже полно вкусных блюд, один суп из акульих плавников чего стоит. Ну а про чили я вообще молчу. Без чили это уже не еда. Тут рядом со мной индус жил, доктор, жутко любил готовить и все время меня звал на ужин. Так что индийской пищи я тут напробовался от души. Он мне даже подарил СD - индийская кухня и большую книгу Как готовить кари, рецепты из всех азиатских стран.