![]() |
![]() |
#11 |
![]() Гуру
|
![]()
Обалдеть!!!! Вот это новости!!!!
Амура, ты самая лучшая!!!! Я тебя очень очень люблю!!!! Жанна и Тося ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вот это новости классные!!!! Тосик а джекам отдельные мои поздравления!!! Вот это ты дала жару!!! СУПЕР!!!! Ты большая умничка!!!! Калахари молодец, не зря нам нервы трепала в зарубежьях ;) Тось, не ужели большой белый кобель к вам едет????? Zyami добавил(а) [date]1260726362[/date]: не раз ЛЮБИМИЦА то точно сука! Тось колись!!! А мы сегодня были на выставке, судил Сипягин. наши результаты АНСВЕЛ АНАСТАСИЯ ЮСАС, ЮВОВ, ВОВ Юный Чемпион России АНСВЕЛ БЛЭК ПЕРЛ ЮСАС, ЮВОВ, ВОВ!!! Эх ну девчонки суперские у меня!!! Как двигаются!!! Темперамент (особенно из оранжевой) так бъет)))) Сипягин был очень строг в ринге и дал на 12 пуделей только 4 САС. Так же моя подопечная йорка стала ЮСАС, ЮВОВ, ВОВ!!! Йорки у нас в ринг не умещаются по 6-10 собак в ринге, ужас)))) Бигля моя тоже стала ЮСАС, ЮВОВ и ВОВ и БИГ-3!!! Вот так!!! Но Амура!!!! Жанна!!! Тося!!! Как я рада!!! Хочу ваших фото!!!! А наши фото есть у Оксаны-Lele, которая мне сегодня помогала, Оксаночка ПАСИБ тебе огромное!!!! Я бы без тебя не справилась! Ты мой золотой любимый человечек!!!! _______________________________________
Питомник пуделей и бернских зенненхундов ANSVEL http://ansvel.jimdo.com/ antuganova@yandex.ru скайп zyamii телефон 8-920-250-18-27 Последний раз редактировалось Zyami; 13.12.2009 в 20:47. |