![]() |
|
|
#992 | |
|
Гуру
|
Цитата:
Для мальчика - INCANTESIMO (инкантезимо) - волшебство, очарование, колдовство. INCANTEVOLE (инкантеволе)- чарующий, очаровательный, обворожительный. Вообшем-то тоже самое, но это слово используется как прилагательное. _______________________________________
ЛС у меня здесь не работает. Со мной можно связаться через FB.
|
|
|
|
#994 | |
|
Гуру
|
Цитата:
Тогда Инканто неро. Но боюсь, пройдет ли эта кличка??? У нас питомник с таким названием есть. С женскими именами сложнее. Все что нашла и что мне нравится: IVETTE IVONNE IVORY ILARIA ISABELLA IFIGENIA ILEANA IOLANDA ISADORA ISIDORA Dikovinka добавил(а) [date]1260737978[/date]: Во! Еще дла кобелька придумала Innamorato pazzo.
|
|
#996 | |
|
Гуру
|
Цитата:
|
|
#998 | |
|
Гуру
|
Цитата:
Для девочки (я тебе напишу как будет на русском звучать): CENERENTOLA (ченерентола) - золушка CIAO BELLA (чао белла!) это просто часто использыемое выражение "привет красавица". CICONIA (чикония) - аист CIVETTA (чиветта) - кокетка, еще есть одно значение "сова" CELESTINA (челестина) имя женское имя с латинского означающее "сошедшая с неба" CELESTE (челесте) - небесная, голубая CECILIA (чечилия) - женское имя CINZIA (чинция) - очень распространенное жен. имя CILIEGIA (чиледжа) - черешня CIAMBELLA (чамбелла) - бублик, баранка _______________________________________
Последний раз редактировалось Dikovinka; 15.12.2009 в 23:53. |
|
|
|
#1000 |
|
Гуру
|
Теперь для мальчика. Уф, их не так много.
CIAO BELLО (чао белло!) так же можно дать это имя и мальчику "привет красавиц". CIGNO (чинио) - лебедь CENTESIMO (чентезимо) - грош или копейка. И нас есть евро, а есть чентезимо (1 евро = 100 чентезимов). CERVO (черво) - олень CESARE (чезаре) - муж. имя. CELESTE (челесте) CELESTINO (челестино) CIUFFO (чуффо) - чуб, челка. Пока все, выдохлась. Если прийдет что-то интересное в голову, напишу еще. _______________________________________
|
|
|
#1001 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 1 в 1 посте
|
Celebrato - прославленный; знаменитый
|
#1002 | |
|
Гуру
|
Цитата:
Православный, знаменитый будет CELEBRE CELEBRATO это глагол CELEBRARE (отмечать, праздновать, чествовать) в прошедшем времени.
|
|
#1003 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 1 в 1 посте
|
Уговорили.
Спасибо за просвещение.
Последний раз редактировалось Lea2008; 15.12.2009 в 12:17. |
|
|
#1004 | |
|
Гуру
|
Цитата:
Вы отредактировали свое сообщение. Я тоже убрала предыдущее свое сообщение, подумала, что может быть вы преподаватель ит. языка, а я тут лезу со своей коррекцией. ![]() Dikovinka добавил(а) [date]1260872400[/date]: Татьяна Шершова, Тань, извини за флуд в твоей теме. _______________________________________
|
|
|
|
#1005 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 3 633 в 2 053 постах
|
Дорогие девушки, всегда рада гостям!!!!!!!!!
Так что , пишите, пишите :)) Спасибо за варианты имен :))) Я сегодня вернулась из Хельсинки! Так рада, что я все-таки там побывала!!!!!!! Красота необыкновенная!!!!!!! Была в восторге от города и от выставки!!!!!!!!!!!! Павда от их системы расстановок и присуждения титулов была в некотором замешательстве, но потом худо-бедно освоилась. Предновогодний город... ![]() Татьяна Шершова добавил(а) [date]1260904038[/date]: ![]() Татьяна Шершова добавил(а) [date]1260904274[/date]: Предновогодняя Ярмарка - торговля изделиями народных умельцев :))) Есть все! ![]() Татьяна Шершова добавил(а) [date]1260904348[/date]: ![]() Татьяна Шершова добавил(а) [date]1260904486[/date]: ![]() Татьяна Шершова добавил(а) [date]1260904559[/date]: