Форум: Русские за Границей  

Вернуться   Форум: Русские за Границей > Жизнь за границей во всех её проявлениях > Всё о еде и выпивке

 

 
Опции темы Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.00. Опции просмотра
Старый 28.10.2002, 11:13   #11
elle вне форума
elle
Профессор
 
Аватар для elle
 
Регистрация: 07.07.2002
Адрес: Германия
Сообщений: 773
Сказал(а) спасибо: 0
Получено благодарностей: 2 в 2 постах
Отправить сообщение для elle с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Автор оригинала Alevtina
Господа-специалисты, посоветуйте мне, как жарить стейк так, чтобы под конец он не разваливался. Еще говяжий у меня получается, а вот с куриным - вечная проблема, а мой муж их очень любит.
Насколько знаю, настоящие стейки делают на расколенном камне...Я один раз попробовала на электрическом камне, класс...
А еще это от соуса зависит, я в него всегда добавляю Шлакзану, это такие взбитые сливки, только не знаю есть это у вас? Но не добовляй молоко.
  Ответить с цитированием

 


Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 11:37. Часовой пояс GMT +3.



Поддержка форума — компания Relmax Web Design.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot