![]() |
|
![]() |
#1 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 524 в 111 постах
|
![]()
Спасибо, Света за классную фотку!!!
NEW FIN Champion & FIN WINNER 2009 - WW,EW, Multi Champion: Caspian Line`s Blue Baykal Бантику в декабре будет 6 лет. ![]() _______________________________________
ДУМАИ, ЧТО ПИШЕШь!!! Незримое око не спит!more about : www.natascha-kolbe.de CASPIAN LINE poodle kennel www.planet-poodle.de/caspian-line PLANET POODLE magazine www.planet-poodle.de www.pudelshop.de |
![]() |
#3 |
![]() Гуру
|
![]()
Natascha PP, Бант ШИКАРНЫЙ!!!!!
#4 |
![]() Гуру
|
![]()
Natascha PP, вот это красота!!! И собака, и женщина, и сама работа фотохудожника Светланы!!!
![]() ![]() Roza добавил(а) [date]1261067902[/date]: Rumba, стоит ли размещать в такой праздничной теме не совсем удачные фото? Ладно, своей собаки, - размещай!, если нравится и так!))) Но не своих?.. (Достаточно давно горячо обсуждали эту тему)... На первом ещё и собак должно не поставили, в процессе... К тому же и комментарий к последней с апельсиновым малым и красным солнцем некорректен. Достовернее: "Первое и второе место в классе чемпионов". ![]() Roza добавил(а) [date]1261068141[/date]: В расстановке первым в тот день FW был Aery's Midnight Rendezvous. _______________________________________
www.severnaya-roza.ruinfo@severnaya-roza.ru скайп irina.fedotova50 питомник "Северная Роза" "Если бы молодость знала, если бы старость могла". (Народная мудрость). Последний раз редактировалось Roza; 17.12.2009 в 19:56. |
![]() |
#6 | |
![]() Гуру
|
![]()
Я среагировала прежде всего на фото (собаки живьём куда были лучше!). Без обид, надеюсь!
![]() К тому же официальные результаты благодаря Ольге-Апрельке всем доступны по двум выставкам! Roza добавил(а) [date]1261069184[/date]: Цитата:
![]() ![]() ![]() _______________________________________
www.severnaya-roza.ruinfo@severnaya-roza.ru скайп irina.fedotova50 питомник "Северная Роза" "Если бы молодость знала, если бы старость могла". (Народная мудрость). Последний раз редактировалось Roza; 17.12.2009 в 20:01. |
|
![]() |
#7 |
![]() Гуру
|
![]()
Бант не только хорош в рингах в свои 6 лет, но мальчик еще и очень удобен! :-)
На бесте 2 дня, в ВИП отделе, где сидела пресса (0,5 метра от рингов) присутствие собак было категорически запрещено. Зная, как фины буквально выполняют буквы закона - для меня ето была проблема. Так как деть мне его не было никуда. Не было ни клетки ни сумки с собои. А сидеть там надо было на виду у всех, перед судьями и строгими дядями, которые следили за порядком. Поскольку альтернативы все равно не было - я замотала его в мою большую куртку, прошла с дико умным видом мимо секьюрити и плюхнула Банта на пол рядом с ошеломленнои Светои. До пробегающих в Бесте собак было от носа Банта 0,5 метра..... Для него ето было целое испытание.... Легкое рычание было слава Богу не слышно в общем шуме. через пару минут ему надоело и так как он все равно был дико уставшим - просто вырубился под теплои курткои. Он пролежал так часа 2 с половинои, почти не шевелясь. я сумела не смотря на то, что контролировала Банта однои рукои (на всякии случаи) сделать кучу фоток с Бестов. Когда все закончилось , я говорю Свете - ча на зло всем секьюрити вытащу Банта из под куртки и проиду с наглым видом мимо ошеломленных официалов.! :-)))) Света меня отговорила - грит да ну, арестуют нафиг... На фото выглядывают нос и глаз Банта! :-) ![]() _______________________________________
ДУМАИ, ЧТО ПИШЕШь!!! Незримое око не спит!more about : www.natascha-kolbe.de CASPIAN LINE poodle kennel www.planet-poodle.de/caspian-line PLANET POODLE magazine www.planet-poodle.de www.pudelshop.de |
За этот пост Natascha PP поблагодарили:
Удалить:
|
Zlato-Sibiri (21.01.2013)
|
![]() |
#8 |
![]() Советник
Получено благодарностей: 213 в 122 постах
|
![]()
Поздравляю Тамарочку Валюжевич и ее Розу - Fiery Dance Bad of Rose с победой ВОВ на нордик виннере в цветных карликах!!! Молодец!!! Ты настоящий боец!!! Болели за тебя!!!
Natascha PP! Нет ли у Вас красивой Розиной фото? Вы ее фотографировали в первый день. ![]() Пожалуйста |
![]() |
#9 |
![]() Гуру
|
![]()
У меня много фото, на днях будет репорт на Планете. Карлики есть цветные, но ху ис ху там я не очень знаю.
![]() |
#10 |
![]() Советник
Получено благодарностей: 213 в 122 постах
|
![]()
Роза единственная красная собака,не абрикосовая
![]() Вы снимали тоев,и в этот момент Руслана попросила Вас снять Розу в Карлах, которая стояла на первом месте ( это было в первый день ) |
![]() |
#11 | |
![]() Собеседник
Получено благодарностей: 2 в 2 постах
|
![]() ![]() ![]() evaks, Natascha PP, Мальчики просто потрясающие!! Цитата:
![]() ![]() Разбавлю немного скандинавскую тему фотографиями в Италии: Фото Князевой Елены: ![]() ![]() _______________________________________
Чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение...tolpekina.ev@gmail.com |
|
За этот пост Katerina поблагодарили:
Удалить:
|
Zlato-Sibiri (21.01.2013)
|
![]() |
#13 | |
![]() Кандидат
|
![]() Цитата:
на фото собаки получившие cacib и r.cacib, занявшие в расстановке 2 и 3 место соответственно. Юниорам даже и на первом месте cacib не положен :( _______________________________________
http://www.evaks.ru
|
|
![]() |
#14 |
![]() Гуру
|
![]()
Airy, поздравляю ваших блондинок и серебристого (Айри Арабеска Бластер) джентельмена с блистательными победамина "Золотом Ошейнике"
![]() ![]() ![]() _______________________________________
питомник пуделей "Леггеро Данзатори"http://poodle76.jimdo.com/ pudel76@mail.ru, +79186445230 (viber/whats app) |
![]() |
#15 |
![]() Ученик
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]()
Поздравляю питомник Джентли Борн с очередной победой за звание ЛУЧШИЙ. Всех всех всех владельцев пуделей с победами на Золотом ошейнике и с присвоением титула ЛУЧШАЯ СОБАКА ПОРОДЫ 2009 ГОДА.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |