![]() |
![]() |
#32 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 в 2 постах
|
![]() Цитата:
держала в своё время все разновидности и сейчас занимаюсь разведением карликов. И скажу - дружба с головой зависит не от размера, а от наследственности в линии. Поэтому проводить параллель: крепость психики - средний размер считаю занятиеим бесперспективным. Среди всех четырех разновидностей можно увидеть ОЧЕНЬ РАЗНЫХ собак. И рост тут практически не оказывает влияния. Правда иметь дело мне все же доводилось в большинстве случаев с карлами, малыми и большими - настоящих тоев у нас в городе по пальцам пересчитать. Для меня пудель любого размера в основе своей - Пудель. И я никогда не противопоставляла большого пуделя маленькому, и всегда удивляюсь, когда это кто-то делает нарочито. Сразу уточню - я ни рау не дрессировщик, рассуждаю просто об ощцщении от собаки в быту. Для меня велика разница в ощушениях между Пуделем в доме и Непуделем. А вот какого размера его Пудель - это уже дело вкуса владельца каждой конкретной собаки. _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК ИЛИ В СКАЙПE-mail: magic-mist@yandex.ru skype: magic-mist. tel. 8 950 786 11 52 |
|
![]() |