Форум: Русские за Границей  

Вернуться   Форум: Русские за Границей > Персональные форумы > Всё о Пуделе

Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 29.12.2009, 18:19   #11
nionila вне форума
nionila
Ученик

Получено благодарностей: 0 в 0 постах

Моей девочке 1г. 5 мес. А установили мне диагноз в ветбольнице после того, как я их месяца 3 доставала, что собака кашляет, когда побегает. А иногла по вечерам просто так. Эта же врач после моего требования послушала сердце и заявила, что все нормально. Мужу же не понравилось как оно бьется. Мы сначала немного успокоились. Потом мне все время говорили про аллергию, так как якобы все зацвело. Только я не могла понять, почему моя предыдущая собаня не кашляла. Да и другие бегают - и ничего. К слову, Алиса очень шустрая. Догнать не мог никто. Потом я настояла на кардиограмме и рентгене. Ей поставили диагноз -порок сердца и месяц мы пили таблетки. После чего я решила пощадить ее печень и поискать другие варианты.А как делали кардиограмму -отдельная история

nionila добавил(а) [date]1262100358[/date]:

Мы с мужем решили, что они вообще не знают, что куда цеплять, и делают это впервые в жизни. Потом Алиса вскочила и все порывалась бежать. Уж не знаю как этому верить. Расшифровывали они по книжке сами, тоже, кажется не понимая. Короче мы на это посмотрели и потребовали сделать рентген. Врач сказала, что сильно увеличено сердце и повлеждены легкие. они должны быть темного цвета, а они белые. Или наоборот. Не помню точно. Самое интересное, что когда она ее прослушала в этот раз, она нашла увеличенное сердце, а 2 мес. назад утверждала, что все в порядке. Я показывала все это м другим ветам. Результата ноль

nionila добавил(а) [date]1262100479[/date]:

Вот я и решила в другом месте после Нового года сделать эхо и дальше дуиать. что делать. А полтава от нас довольно далеко. Нада будет узнать, ходят ди туда прямые поезда.