![]() |
![]() |
#19 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 в 1 посте
|
![]()
Ужас. Скину сейчас Свете ссылку.
#22 |
![]() Модератор
|
![]()
hellada,Очень.. очень жаль
передайте, чтоб он промыл всю квартиру дез раствором. иначе все это повторится и не раз. Вирусы очень стойкие и могут жить не один год в щелях полов и на стенах... и просветить ультрафиолетовой(бактериц дной, та что в мед учереждениях) лампой. _______________________________________
Огромная просьба не писать мне в [приват]он переполнен, а писать на [email], воспользовавшись кнопкой [профаил] ICQ:313999913 Skype: izum-kazan мой сайт izuminka.kazan собачка mail.ru сот 89600324452 или дом 8-843-2778666 |
![]() |
![]() |
#25 |
![]() Модератор
|
![]()
hellada, думаю не в этом причина.. еслиб родители были носителями, то их щенки не дожили бы ло 1.5-2 мес.(такие щенки умерают обычно в первые 2-4 недели жизни) а тут инфекция как раз "со стороны"
Огромная просьба не писать мне в [приват]он переполнен, а писать на [email], воспользовавшись кнопкой [профаил] ICQ:313999913 Skype: izum-kazan мой сайт izuminka.kazan собачка mail.ru сот 89600324452 или дом 8-843-2778666 |
![]() |
![]() |
#26 |
![]() Собеседник
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]()
Не понимаю, почему нужно искать причину в родителях, если диагностировали инфекцию и, кроме того, щенки не были привиты.
![]() |
#27 | |
![]() Модератор
|
![]() Цитата:
|
![]() |
![]() |
#28 |
![]() Новичок
|
![]()
Всем добрый день.Я из Краснодара напишите имена родителей.Но у меня вопрос зачем же вязали собачку не проверив если первый помет тоже погиб? Я так понимаю что собачки пока росли могли подхватить любую инфекцию .своих я проверяю перед каждой вязкой и у меня только две собачки поэтому инфекции которые могут распространятся в питомниках свидены к минимуму.
auna добавил(а) [date]1262662005[/date]: Еще раз перечетала все посты. Вопрос к заводчикам как щенки до 2,5 оказались не привиты?!С глистогонкой тоже наверное такая же ситуация?! auna добавил(а) [date]1262664287[/date]: Можно узанть имя заводчика и клички обоих родителей а то все как то обезличено! auna добавил(а) [date]1262667602[/date]: Сейчас вспоминала кто из щенков уезжал в Сибирь. В этот регион была отправлена В Красноярск девочка ,но насколько мне известно судьба оказалась не легкой т к первая хозяйка не смогла справиться с шерстью и собачка была просто подарена другому человеку .В Екатеринбурге, но это Урал живет мальчик ее однопометник -этот помет родился у мой подруге(года 3 назад) там живет единственная сука которая рожала всего раз было семь щенков все успешно выросли один из щенков живет в Анапе от него были щенки у моей собаки все так же успешно выросли.Извените конечно но здесь скорее причина в холатности заводчиков!Которые не привили вовремя щенков, а может и родителей тоже. |
![]() |
![]() |
#29 |
![]() Новичок
|
![]()
Сейчас посмотрела документы на собак которые уехали в Красноярск ,Сургут все они рождены 2007 года В чужих семья прожили по 2 года и я думаю искать причину бед в Краснодаре как минимум не этично. Тем более, что почему-то упомянут только Краснодар а откуда второй родитель?
|
![]() |